• Мы:

Горыныч

Горыныч
Борис Зарьков Илья Тютенков Владимир Мухин

Ресторан Горыныч (Москва)

Гриль, пекарня, бар

Кухня открытого огня от Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина.

Как сказано на сайте ресторана: "Печи, хосперы, смокеры – «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанскую пиццу, стейки собственного вызревания. И полюбоваться видом на старые московские бульвары из больших панорамных окон."

Ресторан над фуд-кортом столичного Центрального рынка открылся в начале 2018 года. Строили его примерно полтора года. Место выбрал Борис Зарьков, владелец White Rabbit Group (рестораны Selfie, Mushrooms, Chicha, White Rabbit), он же придумал концепцию открытого огня. В ресторане есть пекарня на дровах, гриль-жаровня, трехтонная печь Marana Forni с вращающимся камнем.

Партнеры проекта - Илья Тютенков («Северяне», Pinch, «Уголек») и бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин

За дизайн отвечала Наталья Белоногова.

В апреле 2019 года ресторан "Горыныч" был признан лучшей ресторанной концепцией 2018 года по версии премии «Золотая Пальмовая ветвь». Именно этот проект представит нашу страну на международном финале Palmе d’Or в Париже в 2020 году.

Контакты

Москва
Центральный рынок, Рождественский бульвар, дом 1.

Социальные сети:

https://www.facebook.com/Gorynichmoscow/

https://www.instagram.com/gorynich.moscow/

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх