• Мы:

«МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»: НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ВОЗМОЖНОСТИ

15 Марта 2010
«МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»: НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ВОЗМОЖНОСТИ

20-22 апреля 2010 года, Москва - в Гостином Дворе (ул. Ильинка, 4) пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ».

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ» – это масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое профессионалы рынка рассматривают как эффективный инструмент изучения актуальных производственных и потребительских тенденций, а также ценную площадку для обмена опытом и привлечения новых клиентов.

Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция).

Программа VIII Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2010, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах.

VIII Международный Салон «Мир ресторана & Отеля» 2010 представляет собой совершенно новую концепцию, созданную на основе анализа мнений и пожеланий посетителей мероприятия прошлых лет.

В рамках бесплатных и общедоступных мероприятий, а также специальных семинаров для профессионалов, гости и участники Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 получат новые прикладные знания и навыки.

Выставка VIII Международного Кулинарного Салона продемонстрирует посетителям товары и услуги ведущих поставщиков всех направлений российского и международного рынка HoReCa, от продуктов, технологического оборудования, инвентаря, посуды и спецодежды до мебели, оформления интерьеров и рекламных возможностей.

В 2010 году Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» впервые представляет в России уникальный проект – Cooking Academy. В течение трех дней в рамках VIII Международного Кулинарного Салона самые именитые шеф-повара России проведут масштабные профессиональные мастер-классы, каждый из которых может принять порядка пятисот человек. Участники мастер-классов получат технологические карты всех приготовленных блюд и свидетельство о прохождении курсов Cooking Academy. Партнером Кулинарной Академии является Гильдия шеф-поваров России.

В рамках клуба Best Restaurant Concept Club во время VIII Международного Кулинарного Салона будут организованы семь тематических площадок, посвященных самым популярным ресторанным концепциям: павильоны «Пиццерия – Траттория», «Кофейня – Бар», «Кондитерская – Булочная», «Фиш-Хауз», «Стейк-Хауз», «Пивной ресторан», «Фаст-Фуд». Каждая площадка предлагает насыщенную программу открытых и закрытых мероприятий – мастер-классов, консультация специалистов, дегустаций, а также бизнес-семинаров.

Традиционно VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» включает в программу многочисленные соревнования на специально оборудованных площадках, где повара и кондитеры всех регионов России продемонстрируют свой талант и профессионализм. В 2010 году запланированы:

- Отборочный тур на Кубок Мира по кулинарному искусству 2010 (Люксембург);
- Арт-класс «Кондитеры & Карвинг»;
- Чемпионат России по поварскому искусству;
- Чемпионат России по кондитерскому искусству;
- Кубок России среди юниоров по карвингу Junior Carving Cup;
- «Прайс-Арт» - IX Конкурс ресторанных & барных меню и другие конкурсы.

Главная цель VIII Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 – внедрение и поддержание уровня мировых стандартов в российском ресторанном и гостиничном бизнесе. На бизнес-семинарах салона будут рассмотрены вопросы эффективного управления в ресторанных концепциях и другие темы, интересующие представителей отрасли.

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх