• Мы:

«Балтийский хлеб» обновит свои кафе-кондитерские

08 Февраля 2012
«Балтийский хлеб» обновит свои кафе-кондитерские

Группа компаний «Балтийский хлеб», которой принадлежат семь кафе-кондитерских в Петербурге, проведет их ребрендинг.

Ребрендинг кондитерских предусматривает обновление меню, изменение интерьера и увеличение на 30% посадочных мест в кафе. Кондитерские будут оформлены в подчеркнуто английском стиле, в меню кондитерских будет добавлена линейка традиционно английских блюд.

Под новым брендом British Bakery уже работают два заведения сети (в ТРК «Гранд Каньон» и на Греческом пр.), а ребрендинг и рестайлинг остальных точек компания планирует завершить к маю.

Вложения в переформатирование кондитерских составят около $1 млн, срок окупаемости – 1,5 года. В компании рассчитывают, что посещаемость кафе-кондитерских в результате вырастет на 10-15%.

Основными конкурентами сети на петербургском рынке являются «Буше», «Гарсон», «Волконский» и «Пекарня Мишеля». Объем сегмента мини-пекарен и кафе-кондитерских в северной столице, по оценке экспертов, составляет около $70-80 млн.

Компания «Балтийский Хлеб» существует уже 15 лет. На сегодняшний день, помимо кафе-кондитерских в Петербурге, на правах франчайзинга открыты две пекарни «Балтийский хлеб» в Мурманске и Великом Новгороде. В 2008 году в Санкт-Петербурге стартовал проект «Автобулочные «Балтийский хлеб». Каждое утро автобулочные выезжают на оживленные места, разрешенные для выездной торговли.

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Производство и продажа бумажной упаковки

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх