• Мы:

Представительство итальянской кулинарной школы открылось в Москве

23 Ноября 2011
Представительство итальянской кулинарной школы открылось в Москве

В ноябре в Московском филиале Российской международной академии туризма в торжественной обстановке состоялось открытие представительства Школы домашней итальянской кухни Casa Artusi.

2011 год объявлен годом Италии в России и годом России в Италии, в этом же году итальянцы отмечают столетие смерти своего земляка, ученого-кулинара Пеллегрино Артузи, написавшего книгу «Наука в кулинарии и искусство хорошего питания», ставшую основой итальянской кухни.

Российское представительство расположено около Измайловского кремля, в здании РМАТ и доступно для посещения широкой публики. Здесь всегда будут представлены материалы о Каза Артузи и его городе, достопримечательностях и культурных событиях. В ближайшее время будут разработаны учебные программы и серии мастер-классов по итальянской кухне, как для профессионалов, так и для любителей.

Кроме того, при содействии российского туроператора, а также благодаря отелю Grand Hotel Terme della Fratta и АРТ-службы по туристическому продвижению Эмили-Романьи будут организованы туристические и вино-гастрономические маршруты.

В рамках мероприятия, посвященного столетию Артузи, и благодаря сотрудничеству Casa Artusi с Российской Международной Академией Туризма (РМАТ), известная книга Пеллегрино Aртузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды» переведена на русский язык.

Недавно в Москве прошла также официальная презентация учебника Каза Артузи на русском языке.

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх