• Мы:

Представительство итальянской кулинарной школы открылось в Москве

23 Ноября 2011
Представительство итальянской кулинарной школы открылось в Москве

В ноябре в Московском филиале Российской международной академии туризма в торжественной обстановке состоялось открытие представительства Школы домашней итальянской кухни Casa Artusi.

2011 год объявлен годом Италии в России и годом России в Италии, в этом же году итальянцы отмечают столетие смерти своего земляка, ученого-кулинара Пеллегрино Артузи, написавшего книгу «Наука в кулинарии и искусство хорошего питания», ставшую основой итальянской кухни.

Российское представительство расположено около Измайловского кремля, в здании РМАТ и доступно для посещения широкой публики. Здесь всегда будут представлены материалы о Каза Артузи и его городе, достопримечательностях и культурных событиях. В ближайшее время будут разработаны учебные программы и серии мастер-классов по итальянской кухне, как для профессионалов, так и для любителей.

Кроме того, при содействии российского туроператора, а также благодаря отелю Grand Hotel Terme della Fratta и АРТ-службы по туристическому продвижению Эмили-Романьи будут организованы туристические и вино-гастрономические маршруты.

В рамках мероприятия, посвященного столетию Артузи, и благодаря сотрудничеству Casa Artusi с Российской Международной Академией Туризма (РМАТ), известная книга Пеллегрино Aртузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды» переведена на русский язык.

Недавно в Москве прошла также официальная презентация учебника Каза Артузи на русском языке.

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх