• Мы:

Окупается ли авторская кухня?

23 Августа 2011
Окупается ли авторская кухня?

В Санкт-Петербурге около 60 ресторанов, позиционирующих свою кухню как авторская. Правда, почти всегда имеются в виду лишь несколько блюд, поскольку слово «авторская» идет в меню в перечислении с восточной, французской, европейской, индийской или еще какой-либо кухней.

- Мне кажется, что на сегодняшний день все, что делают повара, - это авторская кухня, - говорит Андрей Курочкин, управляющий рестораном «Тройка» и опытный повар. – Давайте сравним. Раньше, в советское время, 99% ресторанов работали по одному и тому же мен

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх