• Мы:

Окупается ли авторская кухня?

23 Августа 2011
Окупается ли авторская кухня?

В Санкт-Петербурге около 60 ресторанов, позиционирующих свою кухню как авторская. Правда, почти всегда имеются в виду лишь несколько блюд, поскольку слово «авторская» идет в меню в перечислении с восточной, французской, европейской, индийской или еще какой-либо кухней.

- Мне кажется, что на сегодняшний день все, что делают повара, - это авторская кухня, - говорит Андрей Курочкин, управляющий рестораном «Тройка» и опытный повар. – Давайте сравним. Раньше, в советское время, 99% ресторанов работали по одному и тому же мен

Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх