• Мы:

Окупается ли авторская кухня?

23 Августа 2011
Окупается ли авторская кухня?

В Санкт-Петербурге около 60 ресторанов, позиционирующих свою кухню как авторская. Правда, почти всегда имеются в виду лишь несколько блюд, поскольку слово «авторская» идет в меню в перечислении с восточной, французской, европейской, индийской или еще какой-либо кухней.

- Мне кажется, что на сегодняшний день все, что делают повара, - это авторская кухня, - говорит Андрей Курочкин, управляющий рестораном «Тройка» и опытный повар. – Давайте сравним. Раньше, в советское время, 99% ресторанов работали по одному и тому же мен

Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх