• Мы:

Сеть пироговых «Штолле» пришла в Белоруссию

17 Августа 2011
Сеть пироговых «Штолле» пришла в Белоруссию

Сеть пироговых «Штолле» пришла в Белоруссию. Первая точка Штолле работает в столице страны Минске.

Как и в российских «Штолле», основу меню составляют пироги, которые можно заказать и навынос.

Минская пироговая «Штолле» обосновалась в том помещении, где до апреля 2011 года располагался один из лучших ресторанов белорусской кухни в Минске, популярная у туристов «Бульбяная», где основу меню составляли драники, колдуны и другие блюда из картошки. Будет ли возрождена «Бульбяная» на каком-нибудь другом месте, неизвестно.

Первый ресторан под брендом «Штолле» был открыт в 2002 году в Санкт-Петербурге — на Васильевском острове, вблизи от исторического места расположения немецкой слободы. Сейчас в городе работает 8 крупных пироговых сети.

В 2007 году открылся первый Штолле в Москве, затем рестораны сети стали открываться и в других городах России, а в марте 2011 года открылась Штолле в Риге, первая точка сети за пределами России.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх