• Мы:

Лучшие рестораны от Хосе Писсаро

31 Марта 2011
Лучшие рестораны от Хосе Писсаро

Всемирно известный шеф-повар Хосе Писсаро порекомендовал туристам лучшие рестораны в своем родном регионе на границе Испании и Португалии – в Эстремадуре.

Любителям испанской кухни The Guardian также сообщает, что в этих ресторанах можно не только попробовать национальные блюда, но и узнать историю этого региона.

Как пишет Туризм.ру, лучшие 6 ресторанов по версии Хосе Писсаро выглядят так:

1. Hospederia del Real Monasterio, Guadalupe
2. El Figon de Eustaquio, Caceres
3. Restaurante Atrio, Caceres
4. Altair Restaurante, Merida
5. La Rebotica Restaurante, Zafra (Badajoz)
6. Aldebaran Restaurante, Badajoz

Коммуникационное агентство
поставщик воды и продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх