• Мы:

Встречают по одежке Checkedout

24 Июля 2017
Встречают по одежке Checkedout

Компания «Checkedout», заслужившая в профессиональных кругах репутацию надежного делового партнера с мировым именем, открыла в Санкт-Петербурге представительство и шоу-рум.

Здесь представлена форма для персонала. Она является одной из главных составляющих имиджа успешного ресторанного проекта. От того, насколько стильно и современно выглядят сотрудники, зачастую зависит восприятие гостями заведения, в целом.

Продукция под брендом «Checkedout» была выведена на рынок HoReCa в 1994 году. Компания имеет 20-летнюю историю и специализируется на производстве высококачественной одежды для поваров, официантов и сопутствующих товаров.

Компания «Checkedout» создает единый стиль путем разработки и изготовления корпоративной одежды не только на российском рынке, но и в Европе и Америке.

Сегодня этот производитель предлагает широкий ассортимент готовой униформы - кители, фартуки, рубашки, брюки, футболок и аксессуаров. Вся продукция отличается функциональностью и исключительным качеством.

При ее пошиве продукции используются уникальные ткани. Так, специальные пропитки для тканей позволяют защитить сотрудников от воздействия высоких температур.

Кроме того, форма быстро сохнет и не мнется. Она также отличается износостойкостью. Производитель гарантирует 200 стирок без потери качества.

Ознакомиться с полным каталогом продукции вы можете по адресу:, набережная обводного канала 199-201 литера Н, офис 12, 3-й этаж (метро «Балтийская»)

Дополнительная информация по телефонам в Петербурге: 926-51-36, (911) 099-67-28

Другие новости
Смотреть все
20 Октября 2017

Основатель «Теремка» сообщил о возможно...

Основатель «Теремка» сообщил о возможном закрытии точек сети

Основатель сети ресторанов быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров в своем аккаунте в социальной сети Twitter сообщил, ч...

20 Октября 2017

В Москве создается сеть Fresh U

В Москве создается сеть Fresh Up

Сеть кафе-баров свежевыжатых соков Fresh Up будет развиваться в Москве.

20 Октября 2017

Кальяны в ресторанах могут запретить

Кальяны в ресторанах могут запретить

Это входит в новую антитабачную коцепцию министерства здравоохранения России на 2017-2020 годы.

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх