• Мы:

Все рестораторы снова соберутся в Сочи!

06 Апреля 2017
Все рестораторы снова соберутся в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится самое масштабное в ресторанной отрасли образовательное событие - Gastreet - InternationalRestaurantShow 2017.

Организаторы не перестают удивлять масштабом деловой и неделовой программы!

Как это будет в этом году?

  • Более 100 выступлений и семинаров деловой программы;
  • 80 топ-спикеров и звездных шеф-поваров;
  • Более 3000 участников более чем из 10 стран;
  • Отдельный закрытый город рестораторов – GASTREET City — самая большая отраслевая площадка в стране, более 3000 участников со всего мира;
  • Старые знакомые и новые полезные встречи с единомышленниками;
  • И многое многое другое.

Чем еще вас удивят:

  • Бизнес Школа Gastreet– это 3 дня непрерывных полноценных семинаров
  • В 2017 году мы подготовили отдельную площадку GastreetKidsс тематическими развлечениями и отдельной кухней от «Мастер Шеф Дети».
  • Ежедневные рок-концерты и вечеринки на главной площади закрытого города GASTREET City.
  • Ну и конечно мы завершим все это пиршество разбиванием очередных стереотипов, а именно публичным расстрелом кальянов на центральной площади.

В этом году будет серьезное обострение!

Подробности и регистрация на сайте.

Журнал "РесторановедЪ" - Профильный информационный партнер Gastreet - InternationalRestaurantShow 2017.

Другие новости
Смотреть все
22 Ноября 2017

На улице Радищева в Петербурге открылся...

На улице Радищева в Петербурге открылся паб Lambicus

В Санкт-Петербурге 8 декабря состоится официальное открытие  паба Lambicus.

21 Ноября 2017

На Новой Голландии в Петербурге заработ...

На Новой Голландии в Петербурге заработало японское бистро Ronny

В здании «Бутылка» на Новой Голландии в Санкт-Петербурге открылось бистро Ronny, специализирующееся на японской кухне.

21 Ноября 2017

Ко Дню города в Сочи приготовили рекорд...

Ко Дню города в Сочи приготовили рекордный хачапури

18 ноября 2017 года в Сочи отмечали День города. К этому дню Сочинский хлебокомбинат приготовил хачапури по-аджарски гигантских размеров.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх