• Мы:

Семинар Олега Назарова на VII Международной выставке комплексного оснащения HoReCa

08 Февраля 2018
Семинар Олега Назарова на VII Международной выставке комплексного оснащения HoReCa

В рамках VII Международной выставки комплексного оснащения HoReCa пройдет авторский семинар эксперта в ресторанном бизнесе Олега Назарова: "Российский ресторан 2018: актуальные тренды управления и продвижения".

В своем выступлении эксперт расскажет о:

  • работающих концепциях,
  • клиентоориентированном сервисе и продажах,
  • взрывной раскрутке и ведении социальных сетей.

Олег Назаров  является профессиональным ресторанным критиком, а также экспертом в ресторанном бизнесе. Автор более десятка книг о хитростях и деталях ресторанной сферы, Олег Васильевич посетит Крым с целью поделиться опытом и рассказать как начинающим, так и состоявшимся рестораторам о секретах ведения ресторанного бизнеса.

Также Олег Назаров является президентом Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», преподавателем курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в RMA (Москва) и почетным членом Национальной Гильдии шеф-поваров России.

Не пропустите семинар одного из известнейших ресторанных экспертов России! Задайте свои вопросы и получите возможность проконсультироваться с Олегом Назаровым во время индивидуальных консультаций!

23 марта 2018
Время: 13.00-17.00
Зал «Санта Барбара», ГК «Ялта-Интурист», г. Ялта, Крым

*По вопросам индивидуальных консультаций звоните по телефону: +7 978 215 88 63

Другие новости
Смотреть все
18 Мая 2018

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готов...

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа! Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

18 Мая 2018

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроет...

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроется в Петербурге

В Санкт-Петербурге в апарт-комплексе Avenue-Apart откроется авторская кондитерская шеф-кондитера Анны Красовской.

18 Мая 2018

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в...

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в Петербурге

Ресторан Bourgeois Bohemians начал работать в техническом режиме.

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх