• Мы:

В Москве открыт первый Marketplace

06 Июня 2016
В Москве открыт первый Marketplace

Теперь на стартовой странице официального сайта Marketplace необходимо выбрать город: Санкт-Петербург или Москва. Известная петербургская сеть ресторанов-маркетов Marketplace открыла первое заведение в Москве.

Теперь сеть насчитывает девять петербургских заведений и одно московское. В ресторане-маркете нет официантов. Повара и бармены общаются с гостями и готовят для них свежие салаты и соки, итальянскую пасту и вок, жарят мясо и рыбу на лавовом мангале и запекают блюда в дровяной печи. Как и на рынке, можно купить продукты и специи и, попросив рецепт у повара, попробовать приготовить понравившееся блюдо дома.

Каждый из ресторанов Marketplace имеет свой уникальный дизайн и характер.

Московский Marketplace открывает свои двери с 8 утра – гостей встречает станция завтраков. Утренний бургер с яйцом «Бенедикт», мягким сыром и лососем стоит 229 рублей, порция горячей пшенной каши с тыквой и медом - 69 рублей, а пряный раф-кофе с розмарином и апельсиновой цедрой – 125 рублей.Большинство блюд повара отдают под заказ за несколько минут, однако в меню есть и готовые позиции, для тех, кто спешит, например, фирменные сэндвичи и роллы и обеденное предложение.

Другие новости
Смотреть все
19 Февраля 2018

В Австрии разрешили курение в ресторанах

В Австрии разрешили курение в ресторанах

Новое правительство Австрии отказалось от запрета курения в общественных местах.

19 Февраля 2018

Итоги Премии «Столичный банкет 2017»

Итоги Премии «Столичный банкет 2017»

13 февраля 2018 года на одной из крупнейших концертных площадок Москвы ГлавClub Green Concert, состоялась церемония награжден...

19 Февраля 2018

Сомневаетесь в маркетологе? Хотите боль...

Сомневаетесь в маркетологе? Хотите большего эффекта от продвижения?

Тогда курс бизнес-школы Web2win «Интернет-маркетинг для руководителей» создан специально для вас. Всего за 10 недель вы узн...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх