• Мы:

В Екатеринбурге открылся ресторан «Кролик & Broccoli»

07 Марта 2018
В Екатеринбурге открылся ресторан «Кролик & Broccoli»

В екатеринбургском универмаге Bolshoy открылся ресторан «Кролик & Broccoli».

 В заведении две посадочные зоны. Кухней заведует шеф-повар Евгений Левченко, который  также отвечает за кухню в баре-ресторане «Nовый Rусский bar& kitchen». Ранее Левченко работал в сочинском проекте White Rabbit Family.

В меню преобладают блюда с кроликом и капустой. Цены в заведении начинаются от 99 рублей (капуста гриль). Самое дорогое блюдо — лосось на пару за 349 рублей. 

Другие новости
Смотреть все
08 Августа 2018

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрозона на ВДНХ в Москве полностью обновлена.

08 Августа 2018

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в парке Горького в Москве отреставрируют.

08 Августа 2018

В Москве откроется новый фудмаркет

В Москве откроется новый фудмаркет

Фудмаркет откроеся в бизнес-парке «Станколит».

Стильная поварская форма для ресторана
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх