• Мы:

В Екатеринбурге открылся ресторан «Кролик & Broccoli»

07 Марта 2018
В Екатеринбурге открылся ресторан «Кролик & Broccoli»

В екатеринбургском универмаге Bolshoy открылся ресторан «Кролик & Broccoli».

 В заведении две посадочные зоны. Кухней заведует шеф-повар Евгений Левченко, который  также отвечает за кухню в баре-ресторане «Nовый Rусский bar& kitchen». Ранее Левченко работал в сочинском проекте White Rabbit Family.

В меню преобладают блюда с кроликом и капустой. Цены в заведении начинаются от 99 рублей (капуста гриль). Самое дорогое блюдо — лосось на пару за 349 рублей. 

Другие новости
Смотреть все
18 Июня 2018

Сеть кофеен Coffeecell появится в Москве

Сеть кофеен Coffeecell появится в Москве

В Москве откроется сеть кофеен Coffeecell.  

15 Июня 2018

На Московском вокзале планируется рекон...

На Московском вокзале планируется реконцепция общепита

В результате реконцепции Московского вокзала в Петербурге торговые площади возрастут, а пул арендаторов обновится.

15 Июня 2018

«Маленькая пекарня Журавлевых» расширится

«Маленькая пекарня Журавлевых» расширится

Сеть кофеен-пекарен «Маленькая пекарня Журавлевых» будет сотрудничать с инвестиционно-девелоперской группой компаний «...

Стильная поварская форма для ресторана
Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх