• Мы:

В августе в Петербурге будет ЯРКО

27 Июля 2017
В августе в  Петербурге будет ЯРКО

Санкт-Петербургский форум рестораторов приглашает получить новые знания, установить полезные деловые контакты, обменяться опытом с коллегами, и открыть для себя прибыльные направления в ресторанном бизнесе! 

24 августа -  Насыщенная деловая программа форума. Для Вас выступят ведущие специалисты сферы гостеприимства, успешные рестораторы и эксперты бизнеса. Ключевые сессии мероприятия: Прибыльный концепт, Управление, Реклама, Маркетинг, Персонал, Сервис, "Продающее" меню, Event, SMM, Оптимизция расходов и еще более 20-ти актуальных тем!

25 августа - Ярмарка ресторанных концепций. Во время которой будут представлены наиболее популярные, актуальные и прибыльные форматы ресторанных проектов.

26 августа - Большой бизнес-тур по ресторанам Петербурга.

Подробная программа здесь http://welcome-forum.ru/wp-content/uploads/2017/07/pdfprog-1.pdf 

Внимание, спешите зарегистрироваться по выгодной стоимости до 1 августа! 

О событии: http://welcome-forum.ru/events/saint-petersburg_yarko/


Страница  на TimePad https://welcome-forum.timepad.ru/event/528165/ 


По вопросам участия в Форуме: (812) 493-33-73, +7 (921) 957-14-43, pr@mediavibor.ru, 
Контактное лицо: Ольга Клименко 

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2017

Кафе Smorrebrod, винный бар Barrel и та...

Кафе Smorrebrod, винный бар Barrel и такерия Dos Tacos открылись в Москве

В столице на Цветном бульваре открылось кафе со скандинавскими блюдами: смёрребродов здесь десять видов, также в меню тефтели, печеный ...

13 Декабря 2017

Система бумажных полотенец Tork PeakSer...

Система бумажных полотенец Tork PeakServe получила звание «Инновация года»

На прошедшей 8 октября в Сочи торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодной премии «Время инноваций» система бума...

13 Декабря 2017

На российские вина в ресторанах могут в...

На российские вина в ресторанах могут ввести квоту

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу проработать вопрос о введении тридцатипроцентной квоты на вина отечественного произво

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх