• Мы:

Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

26 Декабря 2017
Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

На Ленинградском проспекте, в деловом пространстве «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. В основе меню крабы и морепродукты. Шеф-повар Сергей Доценко. В ресторане обширная винная карта. Средний чек две тысячи рублей, есть бизнес-ланчи и скидки.

Ресторан занимает два этажа, стены сделаны из необработанного камня.

На Тверском бульваре открылся ресторан-бистро Roots. Шеф-повар Кирилл Еслев. Средний чек тысяч рублей. В скором времени ожидается открытие коктейльного бара в подвале.

На Большой Якиманке в «Копернике» ресторатор Джулио Дзомпи открыл ресторан классической итальянской кухни La Сucina di Kopernik. Сыры в ресторане с собственной фермы. Средний чек две тысячи рублей.

В ТЦ Vegas открылся ресторан Square BB, тоже с итальянской кухней. Средний чек от тысячи до тысячи пятисот рублей.

А ресторан «Русское географическое общество» сменил шеф-повара и стал доступен для всех желащих. Шеф-повар Павел Кулагин разработал для него меню русской кухни.

По материалам the-viilage.ru  и restoran.ru

Другие новости
Смотреть все
22 Января 2018

Во Франции скончался легендарный шеф-по...

Во Франции скончался легендарный шеф-повар Поль Бокюз

Легендарный французский шеф-повар Поль Бокюз скончался 20 января в своем известном ресторане недалеко от Лиона. Ему был 91 год. Бокюз&n...

22 Января 2018

22 января стартовал Madrid Fusion 2018

22 января стартовал Madrid Fusion 2018

В столице Испании с 22 по 24 января проходит один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madrid Fusion 2018. ...

22 Января 2018

Ресторатор Лика Льюин объединила свои п...

Ресторатор Лика Льюин объединила свои проекты в  LL GROUP

Моно-концепции ресторатора Лики Льюин перерастут в единый ресторанный холдинг – LL GROUP. Об этом «Ресторановеду» соо...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх