• Мы:

Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

26 Декабря 2017
Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

На Ленинградском проспекте, в деловом пространстве «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. В основе меню крабы и морепродукты. Шеф-повар Сергей Доценко. В ресторане обширная винная карта. Средний чек две тысячи рублей, есть бизнес-ланчи и скидки.

Ресторан занимает два этажа, стены сделаны из необработанного камня.

На Тверском бульваре открылся ресторан-бистро Roots. Шеф-повар Кирилл Еслев. Средний чек тысяч рублей. В скором времени ожидается открытие коктейльного бара в подвале.

На Большой Якиманке в «Копернике» ресторатор Джулио Дзомпи открыл ресторан классической итальянской кухни La Сucina di Kopernik. Сыры в ресторане с собственной фермы. Средний чек две тысячи рублей.

В ТЦ Vegas открылся ресторан Square BB, тоже с итальянской кухней. Средний чек от тысячи до тысячи пятисот рублей.

А ресторан «Русское географическое общество» сменил шеф-повара и стал доступен для всех желащих. Шеф-повар Павел Кулагин разработал для него меню русской кухни.

По материалам the-viilage.ru  и restoran.ru

Другие новости
Смотреть все
06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх