• Мы:

Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

26 Декабря 2017
Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

На Ленинградском проспекте, в деловом пространстве «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. В основе меню крабы и морепродукты. Шеф-повар Сергей Доценко. В ресторане обширная винная карта. Средний чек две тысячи рублей, есть бизнес-ланчи и скидки.

Ресторан занимает два этажа, стены сделаны из необработанного камня.

На Тверском бульваре открылся ресторан-бистро Roots. Шеф-повар Кирилл Еслев. Средний чек тысяч рублей. В скором времени ожидается открытие коктейльного бара в подвале.

На Большой Якиманке в «Копернике» ресторатор Джулио Дзомпи открыл ресторан классической итальянской кухни La Сucina di Kopernik. Сыры в ресторане с собственной фермы. Средний чек две тысячи рублей.

В ТЦ Vegas открылся ресторан Square BB, тоже с итальянской кухней. Средний чек от тысячи до тысячи пятисот рублей.

А ресторан «Русское географическое общество» сменил шеф-повара и стал доступен для всех желащих. Шеф-повар Павел Кулагин разработал для него меню русской кухни.

По материалам the-viilage.ru  и restoran.ru

Другие новости
Смотреть все
16 Июля 2018

Салаты в американском McDonald’s зараже...

Салаты в американском McDonald’s заражены паразитами

В мае-июле 2018 года в США, в штатах Иллинойс и Айова, зафиксировали более ста случаев заболевания циклоспорозом.

16 Июля 2018

Новое кафе азиатской кухни появится в П...

Новое кафе азиатской кухни появится в Петербурге

На ресторанной улице Рубинштейна вместо ресторана «Бирюльки» в августе 2018 года откроется кафе азиатской кухни.

13 Июля 2018

Ресторан Italy открывается в Москве

Ресторан Italy открывается в Москве

Петербургская ГК Italy Group открывает в Москве ресторан итальянской кухни Italy.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оснащение предприятий общественного питания.  
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх