• Мы:

Шеф-повар Людмила Жалнина даст гастроужин из 6 курсов

10 Января 2018
Шеф-повар Людмила Жалнина даст гастроужин из 6 курсов

В гастрономическом баре «Мы Дружим» 21 января состоится ужин Food & Wine, посвященный дружбе между едой и вином. 

Как сообщили в гастробаре «Ресторановеду», ужин будет состоять из 6 авторских курсов от шеф-повара Людмилы Жалниной и пройдет под винный аккомпанемент от Софии Бракалья. 

«Людмила представит новые блюда в оригинальной подаче, включающей элементы шоу и интерактива с гостями. Селекция напитков из карты «Мы дружим» будет дополнением к блюдам - их подобрала София Бракалья, она приглашена в качестве винного эксперта и ведущего мероприятия», - рассказали в заведении.

В программе ужина: роза с сыром фета, мякотью винограда и фундуком,  гребешки со средиземноморским соусом, хумус со сладкими томатами и шафраном. В меню вечера также  костромская буррата с «мороза» с перечной клубникой и ленивые гриссини, тар-тар из провисной телятины с хамоном и маракуйей, равиоли «карбонара» с бобами и панчеттой. Главным основным блюдом заявлен чилийский сибас в соусе «Маринара», на десерт трюфельная картошка. 

Гастрономический бар «Мы дружим» на  улице Жуковского в Санкт-Петербурге открылся  с 27  ноября.

Читайте также: Людмила Жалнина: Шеф-повару нужно влюбляться в продукт

Другие новости
Смотреть все
08 Августа 2018

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрозона на ВДНХ в Москве полностью обновлена.

08 Августа 2018

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в парке Горького в Москве отреставрируют.

08 Августа 2018

В Москве откроется новый фудмаркет

В Москве откроется новый фудмаркет

Фудмаркет откроеся в бизнес-парке «Станколит».

Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх