• Мы:

Шеф-повар Людмила Жалнина даст гастроужин из 6 курсов

10 Января 2018
Шеф-повар Людмила Жалнина даст гастроужин из 6 курсов

В гастрономическом баре «Мы Дружим» 21 января состоится ужин Food & Wine, посвященный дружбе между едой и вином. 

Как сообщили в гастробаре «Ресторановеду», ужин будет состоять из 6 авторских курсов от шеф-повара Людмилы Жалниной и пройдет под винный аккомпанемент от Софии Бракалья. 

«Людмила представит новые блюда в оригинальной подаче, включающей элементы шоу и интерактива с гостями. Селекция напитков из карты «Мы дружим» будет дополнением к блюдам - их подобрала София Бракалья, она приглашена в качестве винного эксперта и ведущего мероприятия», - рассказали в заведении.

В программе ужина: роза с сыром фета, мякотью винограда и фундуком,  гребешки со средиземноморским соусом, хумус со сладкими томатами и шафраном. В меню вечера также  костромская буррата с «мороза» с перечной клубникой и ленивые гриссини, тар-тар из провисной телятины с хамоном и маракуйей, равиоли «карбонара» с бобами и панчеттой. Главным основным блюдом заявлен чилийский сибас в соусе «Маринара», на десерт трюфельная картошка. 

Гастрономический бар «Мы дружим» на  улице Жуковского в Санкт-Петербурге открылся  с 27  ноября.

Читайте также: Людмила Жалнина: Шеф-повару нужно влюбляться в продукт

Другие новости
Смотреть все
23 Апреля 2018

В Петербурге открылась тридцатая пекарня «

В Петербурге открылась тридцатая пекарня «Цех 85»

Тридцатая в Санкт-Петербурге булочная-пекарня сети «Цех 85» открылась на днях в ТРЦ «Рио».

20 Апреля 2018

Ресторан Subway в новой концепции откры...

Ресторан Subway в новой концепции открылся в Петербурге

На Невском проспекте начал работать первый в России ресторан Subway в новой концепции Fresh Forward.

20 Апреля 2018

Тринадцатая Osteria Mario открылась в М...

Тринадцатая Osteria Mario открылась в Москве

В ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского в столице открылся тринадцатый ресторан сети Osteria Mario, входящей в ресторанны...

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх