• Мы:

Семинары Олега Назарова пройдут в Волгограде 24-25 апреля

12 Апреля 2018
Семинары Олега Назарова пройдут в Волгограде 24-25 апреля

Олег Назаров, известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор девяти книг по ресторанному бизнесу, в том числе таких, как:

«Как раскрутить ресторан»,

«Как загубить ресторан»,

«Как воруют в ресторане»,

посетит 24-25 апреля Волгоград с лучшими авторскими семинарами -

«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ»

и “ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА”.

  • Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
  • Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
  • Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
  • Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?..

Участники двух семинаров смогут получить приятную скидку.

А 26 апреля пройдут индивидуальные консультации. Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!

С программой семинаров и условиями участия можно ознакомиться на сайте.

Место проведения: Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 56А, отель Hilton Garden Inn.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

По промокоду restoranoved   - 10% скидка.

Другие новости
Смотреть все
20 Июля 2018

«Теремок» в новом формате открылся в Мо...

«Теремок» в новом формате открылся в Москве

В Москве на улице Менжиноского открылся первый «Теремок» в формате «ресторан у дома».

20 Июля 2018

60 ресторанов средней и высокой ценовой...

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

19 Июля 2018

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис коллективных скидок «Биглион» вышел на рынок доставки еды из ресторанов.

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх