• Мы:

Семинары Олега Назарова пройдут в Волгограде 24-25 апреля

12 Апреля 2018
Семинары Олега Назарова пройдут в Волгограде 24-25 апреля

Олег Назаров, известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор девяти книг по ресторанному бизнесу, в том числе таких, как:

«Как раскрутить ресторан»,

«Как загубить ресторан»,

«Как воруют в ресторане»,

посетит 24-25 апреля Волгоград с лучшими авторскими семинарами -

«12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ»

и “ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА”.

  • Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
  • Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
  • Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
  • Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?..

Участники двух семинаров смогут получить приятную скидку.

А 26 апреля пройдут индивидуальные консультации. Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!

С программой семинаров и условиями участия можно ознакомиться на сайте.

Место проведения: Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 56А, отель Hilton Garden Inn.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

По промокоду restoranoved   - 10% скидка.

Другие новости
Смотреть все
20 Апреля 2018

Ресторан Subway в новой концепции откры...

Ресторан Subway в новой концепции открылся в Петербурге

На Невском проспекте начал работать первый в России ресторан Subway в новой концепции Fresh Forward.

20 Апреля 2018

Тринадцатая Osteria Mario открылась в М...

Тринадцатая Osteria Mario открылась в Москве

В ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского в столице открылся тринадцатый ресторан сети Osteria Mario, входящей в ресторанны...

19 Апреля 2018

Кофебар «КофeLab» открылся в Санкт-Пете...

Кофебар «КофeLab» открылся в Санкт-Петербурге

В Петербурге открылось заведение «КофeLab» в новом формате, объединяющем кофейню с винным баром.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх