• Мы:

Рестораторы наращивают закупки элитных вин

08 Июня 2016
Рестораторы наращивают закупки элитных вин

С начала года поставки элитных вин из Европы понемногу увеличиваются. Закупают их в основном рестораторы.

Прирост поставок вин элитных сортов в емкостях до двух литров составил примерно 5%, по данным Таможенной службы, однако общее количество поставляемых вин – 48 миллионов тонн – вдвое меньше, чем в докризисный период. Наибольшей популярностью традиционно пользуются вина из Италии, Испании и Франции.

То, что потребление европейских вин пока не вышло на прежний уровень, отметил также Президент ФРИО Игорь Бухаров. По его словам, хотя за прошлый год в Москве и закрылось 780 ресторанов, открылось 900, и всем им нужно хорошее вино.

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх