• Мы:

Рестораторы наращивают закупки элитных вин

08 Июня 2016
Рестораторы наращивают закупки элитных вин

С начала года поставки элитных вин из Европы понемногу увеличиваются. Закупают их в основном рестораторы.

Прирост поставок вин элитных сортов в емкостях до двух литров составил примерно 5%, по данным Таможенной службы, однако общее количество поставляемых вин – 48 миллионов тонн – вдвое меньше, чем в докризисный период. Наибольшей популярностью традиционно пользуются вина из Италии, Испании и Франции.

То, что потребление европейских вин пока не вышло на прежний уровень, отметил также Президент ФРИО Игорь Бухаров. По его словам, хотя за прошлый год в Москве и закрылось 780 ресторанов, открылось 900, и всем им нужно хорошее вино.

Другие новости
Смотреть все
06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Производство посуды, продажа посуды
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Поставки мангалов Веста, хосперов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх