Ресторатор Михаил Долгополов в 2017 году наладил в Петербурге производство сыров сортов бри, камамбер и других.
Весной 2018 года он открыл первую сырную лавку на углу Греческого переулка и 9-й Советской улицы, а недавно в тестовом режиме заработала лавка на улице Белинского.
В одном из залов точки на Белинского собственно лавка, где можно купить сыр, в другом бар, где будут подавать блюда с сыром, такие как фондю, раклет, сырную тарелку, а также вино к сыру, пишет sobaka.ru.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...