• Мы:

Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве

19 Декабря 2017
Ресторан Verde, второй «Колбасный цех» и бар «Праймбиф» в Москве

Второй ресторан «Колбасный цех» Аркадия Новикова открывается в аэропорту «Шереметьево». В меню колбасы, сосиски, копчености ручной работы, салаты с сырами из «Сыроварни», завтраки и сэндвичи. Средний чек 2500 рублей.

Бренд-шеф ресторана Дмитрий Яковлев. Меню разработано так, чтобы посетители аэропорта могли быстро поесть. В барной карте крафтовое пиво и разливные лагеры.

В отеле Hartwell начал работать ресторан европейской кухни Verde с большой винной картой. Средний чек 1500 рублей.

На Усачевском рынке открылся мясной бар «Праймбиф», также тут работает мясная лавка. Средний чек — тысяча рублей.

Тимур Ланской открыл в ТЦ «Авиапарк» сразу три заведения: «Чайхона No1», UFO Pizza и Kebab Lab. Средний чек здесь также около тысячи рублей.

В ТЦ «Океания» открылось кафе-мороженое Cream Station. А на территории БЦ «Завод Казакова» - десятая кофейня Skuratov Coffee с обжарочным производством.

По материалам afisha.ru, novikovgroup.ru и the-village.ru.

Другие новости
Смотреть все
22 Февраля 2018

Основатель «Додо пиццы»: Следователь по...

Основатель «Додо пиццы»: Следователь пообещал, что допросов больше не будет

Дело о распространении наркотиков в сети пиццерий передано из ОВД Южное Медведково в вышестоящую инстанцию. Новый следователь пообещал ...

21 Февраля 2018

В Москве открылась кондитерская «Любовь...

В Москве открылась кондитерская «Любовь и сладости»

17 февраля 2018 года в Москве торжественно открылась кондитерская «Любовь и сладости».

21 Февраля 2018

«Интересный Холдинг» будет развиваться ...

«Интересный Холдинг» будет развиваться по франшизе

«Интересный Холдинг», которому принадлежит «Интересный ресторан» для всей семьи, будет развивать сеть ресторано...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх