• Мы:

Pizza 22cm выходит в Москву

05 Декабря 2017
Pizza 22cm выходит в Москву

Рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов (Red.Steak&Wine) откроют четвертый ресторан Pizza 22cm в Москве на Солянке в марте 2018 года.

Кстати, открытие третьего ресторана сети ожидается в декабре на фудкорте Outlet Village Pulkovo.

Если площадь петербургских ресторанов Pizza 22cm в пределах 100-160 кв. метров, то московский ресторан сети разместится в двухэтажном помещении на 128 посадочных мест, площадь которого 400 кв. метров. Меню ресторана будет расширено, как и барная карта. Средний чек также увеличится на пятнадцать процентов. В Петербурге средний чек равен примерно шестистам рублям. При этом цены будут ниже, чем в среднем в столице.

Инвестиции в проект оцениваются в сорок-пятьдесят миллионов рублей, однако, в пересчете на одно посадочное место сопоставимы с петербургскими пиццериями сети, сообщает «Деловой Петербург».

В последнее время экспансия региональных сетей в столицу становится трендом. В Москве выше конкуренция, значительно больше арендная плата, большее значение имеет мода, в то же время, в столице многие бывают в ресторанах днем, а не только вечером, там более платежеспособная публика, более высокие наценки на алкоголь.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2017

«Макдоналдс» изменил изображение бургер...

«Макдоналдс» изменил изображение бургера в рекламе

«Макдоналдс» уменьшил изображение бургера «Вестерн Гурмэ» в своей рекламе до реального размера согласно предпис...

07 Декабря 2017

«Вкусный бульвар» открылся в Екатеринбурге

«Вкусный бульвар» открылся в Екатеринбурге

Гастрономический и социокультурный кластер «Вкусный бульвар» открылся в ТРЦ «Мега Екатеринбург».

06 Декабря 2017

Ресторан «Бургер & Фрайс» откроется...

Ресторан «Бургер & Фрайс» откроется в Москве

Еще один ресторан сети «Бургер & Фрайс» откроется в столице.

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх