• Мы:

Pizza 22cm выходит в Москву

05 Декабря 2017
Pizza 22cm выходит в Москву

Рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов (Red.Steak&Wine) откроют четвертый ресторан Pizza 22cm в Москве на Солянке в марте 2018 года.

Кстати, открытие третьего ресторана сети ожидается в декабре на фудкорте Outlet Village Pulkovo.

Если площадь петербургских ресторанов Pizza 22cm в пределах 100-160 кв. метров, то московский ресторан сети разместится в двухэтажном помещении на 128 посадочных мест, площадь которого 400 кв. метров. Меню ресторана будет расширено, как и барная карта. Средний чек также увеличится на пятнадцать процентов. В Петербурге средний чек равен примерно шестистам рублям. При этом цены будут ниже, чем в среднем в столице.

Инвестиции в проект оцениваются в сорок-пятьдесят миллионов рублей, однако, в пересчете на одно посадочное место сопоставимы с петербургскими пиццериями сети, сообщает «Деловой Петербург».

В последнее время экспансия региональных сетей в столицу становится трендом. В Москве выше конкуренция, значительно больше арендная плата, большее значение имеет мода, в то же время, в столице многие бывают в ресторанах днем, а не только вечером, там более платежеспособная публика, более высокие наценки на алкоголь.

Другие новости
Смотреть все
08 Августа 2018

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрозона на ВДНХ в Москве полностью обновлена.

08 Августа 2018

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в парке Горького в Москве отреставрируют.

08 Августа 2018

В Москве откроется новый фудмаркет

В Москве откроется новый фудмаркет

Фудмаркет откроеся в бизнес-парке «Станколит».

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх