• Мы:

Пицца в коллекции традиций

09 Августа 2017
Пицца в коллекции традиций

Ресторан итальянской кухни Vino di Vino за четыре года работы в Петербурге успел стать популярным не только в Северной столице, но и за ее пределами. Во многом такая известность объясняется тем, что гостям здесь предлагают по-настоящему вкусные аутентичные блюда разных регионов Апенниннского полуострова. Причем, даже строго придерживаясь традиционных рецептур, шеф-повара сумели найти авторский подход.

Ничего удивительного в этом нет. Ведь бессменный совладелец ресторана Джованни Да Прат – человек свободолюбивый и творческий. Он постоянно ищет возможности для того, чтобы удивить своих гостей.

И ближайший сюрприз, который их ожидает в самое ближайшее время, ни что иное, как … пицца.

- Я настоящий фанат пиццы, - признается г-н Да Прат. – Хочу предложить собственный взгляд на это блюдо, в сознании многих тесно связанное с Италией. Состав пиццы в каждой из областей моей Родины особый. Он отличается ингредиентами, которые  характерны для той или иной местности. Надеюсь, пицца в нашем исполнении придется моим гостям по вкусу и займет достойное место в меню ресторана.   

Другие новости
Смотреть все
16 Августа 2017

Шесть различных ресторанов открываются ...

Шесть различных ресторанов открываются в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК в Зеленограде

В ресторанной зоне ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК полностью сформирован пул арендаторов.

15 Августа 2017

Дорогое вино и шоколад кажутся вкуснее ...

Дорогое вино и шоколад кажутся вкуснее из-за эффекта «маркетингового плацебо»

Люди по-разному оценивают продукты одинакового качества, отличающиеся по цене. Более дорогие продукты кажутся им и более вкусными, сооб...

14 Августа 2017

Новый бар Аркадия Новикова открылся в М...

Новый бар Аркадия Новикова открылся в Москве

На прошедшей неделе в Москве открылся гриль-бар Аркадия Новикова 15/17 Bar & Grill. Об этом сообщил портал «Аф...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх