• Мы:

Пицца в коллекции традиций

09 Августа 2017
Пицца в коллекции традиций

Ресторан итальянской кухни Vino di Vino за четыре года работы в Петербурге успел стать популярным не только в Северной столице, но и за ее пределами. Во многом такая известность объясняется тем, что гостям здесь предлагают по-настоящему вкусные аутентичные блюда разных регионов Апенниннского полуострова. Причем, даже строго придерживаясь традиционных рецептур, шеф-повара сумели найти авторский подход.

Ничего удивительного в этом нет. Ведь бессменный совладелец ресторана Джованни Да Прат – человек свободолюбивый и творческий. Он постоянно ищет возможности для того, чтобы удивить своих гостей.

И ближайший сюрприз, который их ожидает в самое ближайшее время, ни что иное, как … пицца.

- Я настоящий фанат пиццы, - признается г-н Да Прат. – Хочу предложить собственный взгляд на это блюдо, в сознании многих тесно связанное с Италией. Состав пиццы в каждой из областей моей Родины особый. Он отличается ингредиентами, которые  характерны для той или иной местности. Надеюсь, пицца в нашем исполнении придется моим гостям по вкусу и займет достойное место в меню ресторана.   

Другие новости
Смотреть все
20 Июля 2018

«Теремок» в новом формате открылся в Мо...

«Теремок» в новом формате открылся в Москве

В Москве на улице Менжиноского открылся первый «Теремок» в формате «ресторан у дома».

20 Июля 2018

60 ресторанов средней и высокой ценовой...

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

19 Июля 2018

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис коллективных скидок «Биглион» вышел на рынок доставки еды из ресторанов.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх