На Владимирском проспекте в Санкт-Петербурге открылся ресторан La Pasta.
Заведение специализируется на итальянской кухне, его основал Руслан Галиуллин («Пиала»). Шеф-повар заведения стал Антон Чурин, ранее работавший в ресторанах Novikov Group и Ginza Project.
Как сообщают основатели проекта, главное блюдо в меню — домашняя паста. Здесь пасту готовят в шести разных видах: фузилли, казаречче, маккерони, папарделле, феттучини и спагетти. К каждой пасте можно выбрать один из 10 соусов: от классических — с томатами и базиликом до более оригинальных, таких как с копченым лососем и брокколи.
Ресторан занимает два зала. Средний чек - 700 рублей.
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...
25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...