• Мы:

Эмоциональный маркетинг

11 Августа 2017
Эмоциональный маркетинг

Ресторанный маркетинг включает в себя ряд направлений - event-, ATL-, BTL-инструменты, PR, интернет-реклама, и иные методы продвижения проекта, направленные на привлечение гостей и в конечном итоге на получение прибыли. Когда же гость приходит в ресторан - ему требуется целый комплекс новых эмоций,  впечатлений и информации, потому как вкусные блюда и достойные напитки считаются уже само собой разумеющимися. А первостепенная сегодняшняя задача ресторанного маркетолога — установить долгосрочные отношения с гостем. Как помочь гостю испытать нужные, "правильные" эмоции? И что же такое эмоциональный маркетинг?

В рамках деловой программы Санкт-Петербургского форума рестораторов, эту актуальную тему раскроют  Елена Никитина и Полина Данилова - генеральный директор и генеральный продюссер рекламного агентства BADMAMAS.

Основные тезисы выступления

  • Эмоциональный маркетинг в ресторанных проектах: что привлекает гостей в рестораны сегодня?
  • Функциональные VS-эмоциональные ассоциаций бренда.
  • Создание дополнительной ценности продукта, сторителлинг. 
  • Успешные кейсы социальных и партнерских проектов в продвижении сетевых и локальных ресторанов.

Посетив Форум Вы получите новые знания и главное - готовые, эффективные решения для Вашего бизнеса!

Подробная программа Санкт-Петербургский форум рестораторов - 24-26 августа 2017.

А также вся актуальная информация о мероприятии на нашем сайте 

А также на странице события на TimePad 

По вопросам участия обращайтесь пожалуйста по телефонам: (812) 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

ВНИМАНИЕ! Подписчики журнала "Ресторановед" (печатная версия) и участники Делового Клуба (очно) получают скидку 35% на билеты! 

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2017

Кафе Smorrebrod, винный бар Barrel и та...

Кафе Smorrebrod, винный бар Barrel и такерия Dos Tacos открылись в Москве

В столице на Цветном бульваре открылось кафе со скандинавскими блюдами: смёрребродов здесь десять видов, также в меню тефтели, печеный ...

13 Декабря 2017

Система бумажных полотенец Tork PeakSer...

Система бумажных полотенец Tork PeakServe получила звание «Инновация года»

На прошедшей 8 октября в Сочи торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодной премии «Время инноваций» система бума...

13 Декабря 2017

На российские вина в ресторанах могут в...

На российские вина в ресторанах могут ввести квоту

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу проработать вопрос о введении тридцатипроцентной квоты на вина отечественного произво

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх