• Мы:

Эмоциональный маркетинг

11 Августа 2017
Эмоциональный маркетинг

Ресторанный маркетинг включает в себя ряд направлений - event-, ATL-, BTL-инструменты, PR, интернет-реклама, и иные методы продвижения проекта, направленные на привлечение гостей и в конечном итоге на получение прибыли. Когда же гость приходит в ресторан - ему требуется целый комплекс новых эмоций,  впечатлений и информации, потому как вкусные блюда и достойные напитки считаются уже само собой разумеющимися. А первостепенная сегодняшняя задача ресторанного маркетолога — установить долгосрочные отношения с гостем. Как помочь гостю испытать нужные, "правильные" эмоции? И что же такое эмоциональный маркетинг?

В рамках деловой программы Санкт-Петербургского форума рестораторов, эту актуальную тему раскроют  Елена Никитина и Полина Данилова - генеральный директор и генеральный продюссер рекламного агентства BADMAMAS.

Основные тезисы выступления

  • Эмоциональный маркетинг в ресторанных проектах: что привлекает гостей в рестораны сегодня?
  • Функциональные VS-эмоциональные ассоциаций бренда.
  • Создание дополнительной ценности продукта, сторителлинг. 
  • Успешные кейсы социальных и партнерских проектов в продвижении сетевых и локальных ресторанов.

Посетив Форум Вы получите новые знания и главное - готовые, эффективные решения для Вашего бизнеса!

Подробная программа Санкт-Петербургский форум рестораторов - 24-26 августа 2017.

А также вся актуальная информация о мероприятии на нашем сайте 

А также на странице события на TimePad 

По вопросам участия обращайтесь пожалуйста по телефонам: (812) 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

ВНИМАНИЕ! Подписчики журнала "Ресторановед" (печатная версия) и участники Делового Клуба (очно) получают скидку 35% на билеты! 

Другие новости
Смотреть все
20 Июля 2018

«Теремок» в новом формате открылся в Мо...

«Теремок» в новом формате открылся в Москве

В Москве на улице Менжиноского открылся первый «Теремок» в формате «ресторан у дома».

20 Июля 2018

60 ресторанов средней и высокой ценовой...

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

19 Июля 2018

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис коллективных скидок «Биглион» вышел на рынок доставки еды из ресторанов.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Стильная поварская форма для ресторана
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх