• Мы:

«Кореана light» — новая сеть стритфуда здорового питания

20 Марта 2017
«Кореана light» — новая сеть стритфуда здорового питания

Сеть корейских ресторанов «Кореана» осваивает новый формат. В конце января было открыто первое заведение в Петербурге на Невском проспекте, 95. В данный момент компания планирует запускать второй ресторан, а в дальнейшем — развивать сеть.

Первый ресторан, расположенный на Невском проспекте, находится на площади 160 кв. метров и рассчитан на 50 гостей. По задумке основателей, концепция заведения рассчитана на молодую аудиторию — приверженцев здорового образа жизни. Основу меню составляют полезные блюда корейской кухни.

Первый ресторан корейской кухни «Кореана» был открыт в Петербурге в 2014 году, сейчас сеть насчитывает три заведения. Владельцем ООО «Кореана фудс» является Евгений Ким.

Другие новости
Смотреть все
26 Апреля 2018

Барное меню должно явиться удачным допо...

Барное меню должно явиться удачным дополнением к барной карте.

Изначально нужно сделать выбор либо в пользу минимальных закусок (орешки, чипсы и прочее), либо продумать то, что нужно постоянной ауди...

26 Апреля 2018

Академия Пиццы на форуме "Завтрак ...

Академия Пиццы на форуме "Завтрак Шефа"

Пицца-бизнес не стоит на месте. Ежегодно открываются новые сети по России и миру. Для того, чтобы продукция была качественной, владельц...

25 Апреля 2018

«Росинтер» откроет более пятидесяти рес...

«Росинтер» откроет более пятидесяти ресторанов

Группа компаний «Росинтер Ресторантс Холдинг» в 2018 году намерена открыть 52 новых ресторана.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх