• Мы:

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject» разработала новое меню для гастопаба «Иван да Марья»

17 Марта 2017
Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject»  разработала новое меню для гастопаба «Иван да Марья»

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject»  разработала множество новых блюд, в основе которых традиционные рецепты русской кухни. Все блюда приготовлены из фермерских продуктов из хозяйств Ленинградской области, а авторская подача и оригинальные ингредиенты  реализуют концепцию русского гастрономического паба.

Новинки в разделе закусок: три вида домашнего сала с хрустящими тостами; костный мозг, запеченный в картофеле с тартаром из белых груздей. Оригинальные салат с сельдью, картофельными чипсами и малиновым соусом ; и  салат с языком с жаренными вешенками и картофелем, приготовленный при низкой температуре – идеальное начало Вашего ужина. Рекомендуем попробовать новые первые блюда – сытный  борщ с копчёным рёбрышком и чипсом из капусты и уха с дымком в авторской подаче.

Основные блюда дополнились  голенью барашка, томлёной в красном вине с можжевеловыми ягодами, классической пожарской котлетой с соусом из ряженки и бараньими язычками с перлотто и ростками гороха.

Другие новости
Смотреть все
28 Апреля 2017

Domino'sPizza увеличила прибыль в I ква...

Domino'sPizza увеличила прибыль в I квартале 2017 года

Domino'sPizza обнародовала финансовые показатели за первом квартале 2017 года.

28 Апреля 2017

В Лондоне открыли и закрыли ресторан с ...

В Лондоне открыли и закрыли ресторан с бортовым питанием

В лондонском районе Сохо решили запустить интересный эксперимент: здесь открыли временный ресторан, где подавали бортовое питание ...

27 Апреля 2017

Рестораны в преддверии хорошей погоды отк?

Рестораны в преддверии хорошей погоды открывают террасы

Московские гастропабы  «Простые вещи» на Никитской, «Простые вещи New Vintage» и сырный ресторан CHEESE Co...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх