• Мы:

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject» разработала новое меню для гастопаба «Иван да Марья»

17 Марта 2017
Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject»  разработала новое меню для гастопаба «Иван да Марья»

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject»  разработала множество новых блюд, в основе которых традиционные рецепты русской кухни. Все блюда приготовлены из фермерских продуктов из хозяйств Ленинградской области, а авторская подача и оригинальные ингредиенты  реализуют концепцию русского гастрономического паба.

Новинки в разделе закусок: три вида домашнего сала с хрустящими тостами; костный мозг, запеченный в картофеле с тартаром из белых груздей. Оригинальные салат с сельдью, картофельными чипсами и малиновым соусом ; и  салат с языком с жаренными вешенками и картофелем, приготовленный при низкой температуре – идеальное начало Вашего ужина. Рекомендуем попробовать новые первые блюда – сытный  борщ с копчёным рёбрышком и чипсом из капусты и уха с дымком в авторской подаче.

Основные блюда дополнились  голенью барашка, томлёной в красном вине с можжевеловыми ягодами, классической пожарской котлетой с соусом из ряженки и бараньими язычками с перлотто и ростками гороха.

Другие новости
Смотреть все
15 Июня 2018

На Московском вокзале планируется рекон...

На Московском вокзале планируется реконцепция общепита

В результате реконцепции Московского вокзала в Петербурге торговые площади возрастут, а пул арендаторов обновится.

15 Июня 2018

«Маленькая пекарня Журавлевых» расширится

«Маленькая пекарня Журавлевых» расширится

Сеть кофеен-пекарен «Маленькая пекарня Журавлевых» будет сотрудничать с инвестиционно-девелоперской группой компаний «...

15 Июня 2018

Кафе «Теремок» могут открыться в Герман...

Кафе «Теремок» могут открыться в Германии, Китае и Японии

Михаил Гончаров, основатель сети «Теремок», уже давно ведет переговоры об открытии кафе в Германии, Китае и Японии.

Автоматизация ресторанного бизнеса
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх