• Мы:

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject» разработала новое меню для гастопаба «Иван да Марья»

17 Марта 2017
Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject»  разработала новое меню для гастопаба «Иван да Марья»

Команда шеф-поваров «BeerFamilyproject»  разработала множество новых блюд, в основе которых традиционные рецепты русской кухни. Все блюда приготовлены из фермерских продуктов из хозяйств Ленинградской области, а авторская подача и оригинальные ингредиенты  реализуют концепцию русского гастрономического паба.

Новинки в разделе закусок: три вида домашнего сала с хрустящими тостами; костный мозг, запеченный в картофеле с тартаром из белых груздей. Оригинальные салат с сельдью, картофельными чипсами и малиновым соусом ; и  салат с языком с жаренными вешенками и картофелем, приготовленный при низкой температуре – идеальное начало Вашего ужина. Рекомендуем попробовать новые первые блюда – сытный  борщ с копчёным рёбрышком и чипсом из капусты и уха с дымком в авторской подаче.

Основные блюда дополнились  голенью барашка, томлёной в красном вине с можжевеловыми ягодами, классической пожарской котлетой с соусом из ряженки и бараньими язычками с перлотто и ростками гороха.

Другие новости
Смотреть все
20 Февраля 2018

Рестораны KFC в Великобритании закрылис...

Рестораны KFC в Великобритании закрылись из-за смены поставщика

Более восьмисот ресторанов быстрого питания KFC из девятисот, работающих на территории Великобритании, закрылись 19 февраля 2018 года и...

19 Февраля 2018

В Австрии разрешили курение в ресторанах

В Австрии разрешили курение в ресторанах

Новое правительство Австрии отказалось от запрета курения в общественных местах.

19 Февраля 2018

Итоги Премии «Столичный банкет 2017»

Итоги Премии «Столичный банкет 2017»

13 февраля 2018 года на одной из крупнейших концертных площадок Москвы ГлавClub Green Concert, состоялась церемония награжден...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх