• Мы:

Как выжать максимум из SMM?

13 Июля 2017
Как выжать максимум из SMM?

"Рекламные грабли: промахи, которые совершают чаще всего. Как выжать максимум из SMM" - тема выступления Надежды Гайновой, независимого консультанта, на Ресторановед Бизнес-Форум & ЯРКО.

Надежда ответит на целый ряд важных вопросов, в частности:

- Что такое подмена понятий применительно к выбору маркетинговой стратегии

- Какие соц.сети выбрать? И какой должен быть темп работы с ними?

- С какими блогерами и лидерами мнения работать и зачем?

- Визуальный контент – наше все. Что такое "психотипы" ресторанов, в зависимости от формата, концепции, стилистики, дизайнерского решения. Как готовиться к съемке ресторана и проводить ее? Стоит ли привлекать для съемки сторонних фотографов? Как делать фотографии соответствующие стилистике ресторанного проекта?  

Получите знания о рекламных средствах и инструментах SMM для максимально эффективных результатов Вашего ресторанного проекта.

Подробнее  о "РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-форум" здесь 

Страница события  на Timepad 

Спешите зарегистрироваться по выгодной стоимости до 17 июля! 

По вопросам участия в Форуме: (812) 493-33-73, +7 (921) 957-14-43,

 pr@mediavibor.ru,  Контактное лицо: Ольга Клименко

Другие новости
Смотреть все
24 Июля 2017

В Петербурге открывается сеть кулинарны...

В Петербурге открывается сеть кулинарных лавок

Рестораторы Алексей Тэн и Кристина Васильева  над названием своей первой кулинарной лавки думали не долго...

24 Июля 2017

Встречают по одежке Checkedout

Встречают по одежке Checkedout

Компания «Checkedout», заслужившая в профессиональных кругах репутацию надежного делового партнера с мировым именем, отк?

24 Июля 2017

Деловой Крым открыт для общения

Деловой Крым открыт для общения

Ялта. С 4 по 5 октября 2017 года в курортном комплексе премиум-класса, признанного одним из лучших в Европе, «...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх