Top.Mail.Ru

Как правильно войти в ресторанный бизнес

03 Июля 2018
Как правильно войти в ресторанный бизнес

Рестранный бизнес сегодня - одна из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.

Как правильно войти в ресторанный бизнес, не наступая на грабли своих предшественников? 

Рестранный бизнес сегодня - один из самых  быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.

Поэтому  открытие кафе является перспективным делом. Но прежде чем погрузится с головой в данную сферу, важно не промахнутся с очень многими нюансами:

— «Финансовые модели запуска ресторанного проекта

— «Что надо знать и уметь при открытии своего заведения»

— «Как стать ресторатором и не наступить на грабли».

— «Партнёрство при открытии заведения: о чём договариваться «на берегу». Что предусмотреть: выход кого-то из бизнеса, болезнь, необходимость новых вложений и прочее».

Все эти темы требуют подробного рассмотрения и особого внимания, если вы все же решились ступить на нелегкую тропу start up

О том, как правильно войти в ресторанный бизнес, не совершая пагубных ошибок -

выясним на нашем форуме -FOOD BUSINESS SHOW 5-6 сентября в Санкт-Петербурге!

-  35% очным участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»

- 20 % заочным  участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»

- 15% подписчикам на печатную версию журнала «Ресторановед»

- 10% подписчикам на электронную версию журнала «Ресторановед»

-5% на двух и более участников

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге:

(812) 493-44-04, 493-33-73

+7-921-942-71-40

e-mail: pr@mediavibor.ru

Другие новости
Смотреть все
04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

22 Января 2024

На ВДНХ обсудят инновации в базовых сек...

На ВДНХ обсудят инновации в базовых секторах промышленности России

25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх