• Мы:

Как правильно войти в ресторанный бизнес

03 Июля 2018
Как правильно войти в ресторанный бизнес

Рестранный бизнес сегодня - одна из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.

Как правильно войти в ресторанный бизнес, не наступая на грабли своих предшественников? 

Рестранный бизнес сегодня - один из самых  быстроразвивающихся сфер бизнеса. Индустрия общественного питания обладает в целом положительной динамикой.

Поэтому  открытие кафе является перспективным делом. Но прежде чем погрузится с головой в данную сферу, важно не промахнутся с очень многими нюансами:

— «Финансовые модели запуска ресторанного проекта

— «Что надо знать и уметь при открытии своего заведения»

— «Как стать ресторатором и не наступить на грабли».

— «Партнёрство при открытии заведения: о чём договариваться «на берегу». Что предусмотреть: выход кого-то из бизнеса, болезнь, необходимость новых вложений и прочее».

Все эти темы требуют подробного рассмотрения и особого внимания, если вы все же решились ступить на нелегкую тропу start up

О том, как правильно войти в ресторанный бизнес, не совершая пагубных ошибок -

выясним на нашем форуме -FOOD BUSINESS SHOW 5-6 сентября в Санкт-Петербурге!

-  35% очным участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»

- 20 % заочным  участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед»

- 15% подписчикам на печатную версию журнала «Ресторановед»

- 10% подписчикам на электронную версию журнала «Ресторановед»

-5% на двух и более участников

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге:

(812) 493-44-04, 493-33-73

+7-921-942-71-40

e-mail: pr@mediavibor.ru

Другие новости
Смотреть все
20 Июля 2018

«Теремок» в новом формате открылся в Мо...

«Теремок» в новом формате открылся в Москве

В Москве на улице Менжиноского открылся первый «Теремок» в формате «ресторан у дома».

20 Июля 2018

60 ресторанов средней и высокой ценовой...

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

19 Июля 2018

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис коллективных скидок «Биглион» вышел на рынок доставки еды из ресторанов.

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх