• Мы:

Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

04 Декабря 2017
Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

В башне «Око» в комплексе «Москва-Сити» открылся ресторан Insight. Специфика ресторана в том, что его меню без наценки, зато вход платный. Стоимость входного билета три тысячи рублей, в будни в дневное время скидка 50%.

Бренд-шеф Константин Шатров, шеф-повар Александр Стахеев. В меню мраморная японская конина, устрицы, фуа-гра, черная икра и прочие деликатесы. В барной карте широкий ассортимент вин и крепкого алкоголя.

На Космодамианской набережной открылся гастрономический ресторан Community с баром, чайной комнатой и зоной Artistic Space — все это в пространстве концептуальной библиотеки. Средний чек в заведении две тысячи рублей. Кухня смешанная: паназиатская и европейская, из сезонных продуктов. Шеф-повар Джакомо Ломбарди.

На Кутузовском проспекте в помещении Бадаевского завода начало работать кафе китайской кухни Аркадия Новикова под названием «Китайская забегаловка». Шеф-повар Ликуй Чжан. Средний чек полторы тысячи рублей.

В числе других недавних открытий Москвы: третье кафе «Жадина-говядина» на Новом Арбате, Burger Heroes на Цветном бульваре, «Раковая» на Таганке.

По материалам novikovgroup.ru, Facebook.com и the-village.ru

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2017

«Макдоналдс» изменил изображение бургер...

«Макдоналдс» изменил изображение бургера в рекламе

«Макдоналдс» уменьшил изображение бургера «Вестерн Гурмэ» в своей рекламе до реального размера согласно предпис...

07 Декабря 2017

«Вкусный бульвар» открылся в Екатеринбурге

«Вкусный бульвар» открылся в Екатеринбурге

Гастрономический и социокультурный кластер «Вкусный бульвар» открылся в ТРЦ «Мега Екатеринбург».

06 Декабря 2017

Ресторан «Бургер & Фрайс» откроется...

Ресторан «Бургер & Фрайс» откроется в Москве

Еще один ресторан сети «Бургер & Фрайс» откроется в столице.

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх