• Мы:

Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

04 Декабря 2017
Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

В башне «Око» в комплексе «Москва-Сити» открылся ресторан Insight. Специфика ресторана в том, что его меню без наценки, зато вход платный. Стоимость входного билета три тысячи рублей, в будни в дневное время скидка 50%.

Бренд-шеф Константин Шатров, шеф-повар Александр Стахеев. В меню мраморная японская конина, устрицы, фуа-гра, черная икра и прочие деликатесы. В барной карте широкий ассортимент вин и крепкого алкоголя.

На Космодамианской набережной открылся гастрономический ресторан Community с баром, чайной комнатой и зоной Artistic Space — все это в пространстве концептуальной библиотеки. Средний чек в заведении две тысячи рублей. Кухня смешанная: паназиатская и европейская, из сезонных продуктов. Шеф-повар Джакомо Ломбарди.

На Кутузовском проспекте в помещении Бадаевского завода начало работать кафе китайской кухни Аркадия Новикова под названием «Китайская забегаловка». Шеф-повар Ликуй Чжан. Средний чек полторы тысячи рублей.

В числе других недавних открытий Москвы: третье кафе «Жадина-говядина» на Новом Арбате, Burger Heroes на Цветном бульваре, «Раковая» на Таганке.

По материалам novikovgroup.ru, Facebook.com и the-village.ru

Другие новости
Смотреть все
20 Февраля 2018

Рестораны KFC в Великобритании закрылис...

Рестораны KFC в Великобритании закрылись из-за смены поставщика

Более восьмисот ресторанов быстрого питания KFC из девятисот, работающих на территории Великобритании, закрылись 19 февраля 2018 года и...

19 Февраля 2018

В Австрии разрешили курение в ресторанах

В Австрии разрешили курение в ресторанах

Новое правительство Австрии отказалось от запрета курения в общественных местах.

19 Февраля 2018

Итоги Премии «Столичный банкет 2017»

Итоги Премии «Столичный банкет 2017»

13 февраля 2018 года на одной из крупнейших концертных площадок Москвы ГлавClub Green Concert, состоялась церемония награжден...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх