• Мы:

Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

04 Декабря 2017
Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Москве

В башне «Око» в комплексе «Москва-Сити» открылся ресторан Insight. Специфика ресторана в том, что его меню без наценки, зато вход платный. Стоимость входного билета три тысячи рублей, в будни в дневное время скидка 50%.

Бренд-шеф Константин Шатров, шеф-повар Александр Стахеев. В меню мраморная японская конина, устрицы, фуа-гра, черная икра и прочие деликатесы. В барной карте широкий ассортимент вин и крепкого алкоголя.

На Космодамианской набережной открылся гастрономический ресторан Community с баром, чайной комнатой и зоной Artistic Space — все это в пространстве концептуальной библиотеки. Средний чек в заведении две тысячи рублей. Кухня смешанная: паназиатская и европейская, из сезонных продуктов. Шеф-повар Джакомо Ломбарди.

На Кутузовском проспекте в помещении Бадаевского завода начало работать кафе китайской кухни Аркадия Новикова под названием «Китайская забегаловка». Шеф-повар Ликуй Чжан. Средний чек полторы тысячи рублей.

В числе других недавних открытий Москвы: третье кафе «Жадина-говядина» на Новом Арбате, Burger Heroes на Цветном бульваре, «Раковая» на Таганке.

По материалам novikovgroup.ru, Facebook.com и the-village.ru

Другие новости
Смотреть все
08 Августа 2018

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

Гастрозона на ВДНХ в Москве полностью обновлена.

08 Августа 2018

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в Москве отреставрируют

Ресторан «Кавказ» в парке Горького в Москве отреставрируют.

08 Августа 2018

В Москве откроется новый фудмаркет

В Москве откроется новый фудмаркет

Фудмаркет откроеся в бизнес-парке «Станколит».

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх