• Мы:

Hospitality Business Day пройдет в Калининграде 25 апреля

12 Апреля 2018
Hospitality Business Day пройдет в Калининграде 25 апреля

25 апреля 2018 года в среду, с 9:00 до 17:00, в первый раз в Калининграде состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: г. Калининград, ул. Сергеева, 4, отель Crystal House Suite Hotel & SPA, 1 этаж.

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.

Первые 17 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи, Ялте Анапе и Кисловодске, Краснодаре, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре).

На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Калининградской области.

В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей.

Среди спикеров мероприятия в Калининграде:

— Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект-Отель», г. Краснодар. В управлении отелями и ресторанами с 2005 года. Руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии TripAdvisor. Взяла в управление Sport Inn Hotel and Wellness, г. Сочи. Темы выступлений: Revenue Management: современные технологии управления доходом отеля и «Комплектация гостиницы как главный драйвер окупаемости отеля».

— Михаил Данилов, медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма, г. Москва.
Является признанным экспертом в области управления в здравоохранении, специализируется на образовательных проектах. Обладает медицинским и управленческим опытом в санаторно-курортной отрасли, в том числе, на посту главного врача крупной системы санаториев. Научный сотрудник ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России.
Тема выступления: «Отличительные черты процесса постановки клиентского сервиса в санатории».

— Андрей Кондрашин, ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, г. Москва. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Темы выступлений: «Эффективные методы увеличения прибыли в ресторане» и «Работающая система мотивации персонала в демократичном ресторане».

— Александр Минаев, генеральный директор Art People Group, г. Москва. Имеет образование в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления. Работал в Германии, Великобритании, Италии. Темы выступлений: «Маркетинг ресторана, самые действенные приемы и решения для продвижения ресторанов, баров, кафе и клубов» и «Как правильно разработать концепцию ресторана».

— Татьяна Кибирёва, Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, г. Москва. Главный хаускипер
России, имеющая огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Тема выступления: «Эффективные стандарты оснащения и технологии уборки для любых средств размещения».

— Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality — гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса, г. Москва. Тема выступления: «Мобильные приложения для гостей и персонала отеля».

— Венславичус Айварас, Коммерческий директор\Соучредитель компании Ресторан Сервис Инфо, Соучредитель Компании Smarttek (Riga) ,Соучредитель компании Смарттек (Москва), основное направление деятельности компаний автоматизация бизнесс процессов в сегменте HoReCa. Тема: «Увеличение выручки и качества обслуживания гостей при помощи IT технологий».


Для объектов, находящихся на стадии проектирования, строительства, реновации или оснащения, в программе запланирован круглый стол, на которых участники смогут получить ценные знания о современных тенденциях в этой отрасли и персональные консультации от муниципальных органов власти, ведущих поставщиков и модераторов.

Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства по культуре и туризму Калининградской области.

Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/kaliningrad-2018

Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.

Другие новости
Смотреть все
20 Июля 2018

«Теремок» в новом формате открылся в Мо...

«Теремок» в новом формате открылся в Москве

В Москве на улице Менжиноского открылся первый «Теремок» в формате «ресторан у дома».

20 Июля 2018

60 ресторанов средней и высокой ценовой...

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

19 Июля 2018

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис «Биглион» займется доставкой еды

Сервис коллективных скидок «Биглион» вышел на рынок доставки еды из ресторанов.

Стильная поварская форма для ресторана
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх