• Мы:

Где и почему "утекает" на кухне

17 Июля 2017
Где и почему "утекает" на кухне

Простой и эффективный метод для понимания себестоимости кухни — фудкост (англ. food cost – стоимость еды, продуктов). Данный показатель может использоваться как для конкретных блюд, так и для всего заведения в целом.

Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании  «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, а также постоянный эксперт журнала "Ресторановед" и спикер событий Welcome forum, на РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум раскроет следующие актуальные вопросы:

1. Как за час собрать базу поставщиков и прайсы.

2. Куда утекают продукты и деньги, как с этим бороться.

3. Идеальный фудкост, сколько в % и как к этому прийти.

4. Эффективные инструменты понижения фудкоста.

Оперируйте, внедряйте и получайте прибыль!

Страница события на TimePad 

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

Другие новости
Смотреть все
15 Июня 2018

На Московском вокзале планируется рекон...

На Московском вокзале планируется реконцепция общепита

В результате реконцепции Московского вокзала в Петербурге торговые площади возрастут, а пул арендаторов обновится.

15 Июня 2018

«Маленькая пекарня Журавлевых» расширится

«Маленькая пекарня Журавлевых» расширится

Сеть кофеен-пекарен «Маленькая пекарня Журавлевых» будет сотрудничать с инвестиционно-девелоперской группой компаний «...

15 Июня 2018

Кафе «Теремок» могут открыться в Герман...

Кафе «Теремок» могут открыться в Германии, Китае и Японии

Михаил Гончаров, основатель сети «Теремок», уже давно ведет переговоры об открытии кафе в Германии, Китае и Японии.

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх