• Мы:

Где и почему "утекает" на кухне

17 Июля 2017
Где и почему "утекает" на кухне

Простой и эффективный метод для понимания себестоимости кухни — фудкост (англ. food cost – стоимость еды, продуктов). Данный показатель может использоваться как для конкретных блюд, так и для всего заведения в целом.

Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании  «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, а также постоянный эксперт журнала "Ресторановед" и спикер событий Welcome forum, на РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум раскроет следующие актуальные вопросы:

1. Как за час собрать базу поставщиков и прайсы.

2. Куда утекают продукты и деньги, как с этим бороться.

3. Идеальный фудкост, сколько в % и как к этому прийти.

4. Эффективные инструменты понижения фудкоста.

Оперируйте, внедряйте и получайте прибыль!

Страница события на TimePad 

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

Другие новости
Смотреть все
21 Ноября 2017

На Новой Голландии в Петербурге заработ...

На Новой Голландии в Петербурге заработало японское бистро Ronny

В здании «Бутылка» на Новой Голландии в Санкт-Петербурге открылось бистро Ronny, специализирующееся на японской кухне.

20 Ноября 2017

Сеть «Буше» будет производить сы?

Сеть «Буше» будет производить сыр

Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила цех по производству мягких сыров.

20 Ноября 2017

АО «Метрополь» приватизирует свою конди...

АО «Метрополь» приватизирует свою кондитерскую

Правительство Санкт-Петербурга продаст кондитерскую на Садовой улице ее арендатору, АО «Метрополь».

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх