• Мы:

Где и почему "утекает" на кухне

17 Июля 2017
Где и почему "утекает" на кухне

Простой и эффективный метод для понимания себестоимости кухни — фудкост (англ. food cost – стоимость еды, продуктов). Данный показатель может использоваться как для конкретных блюд, так и для всего заведения в целом.

Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании  «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, а также постоянный эксперт журнала "Ресторановед" и спикер событий Welcome forum, на РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум раскроет следующие актуальные вопросы:

1. Как за час собрать базу поставщиков и прайсы.

2. Куда утекают продукты и деньги, как с этим бороться.

3. Идеальный фудкост, сколько в % и как к этому прийти.

4. Эффективные инструменты понижения фудкоста.

Оперируйте, внедряйте и получайте прибыль!

Страница события на TimePad 

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

Другие новости
Смотреть все
21 Февраля 2018

В Москве открылась кондитерская «Любовь...

В Москве открылась кондитерская «Любовь и сладости»

17 февраля 2018 года в Москве торжественно открылась кондитерская «Любовь и сладости».

20 Февраля 2018

Рестораны KFC в Великобритании закрылис...

Рестораны KFC в Великобритании закрылись из-за смены поставщика

Более восьмисот ресторанов быстрого питания KFC из девятисот, работающих на территории Великобритании, закрылись 19 февраля 2018 года и...

19 Февраля 2018

В Австрии разрешили курение в ресторанах

В Австрии разрешили курение в ресторанах

Новое правительство Австрии отказалось от запрета курения в общественных местах.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх