• Мы:

Где и почему "утекает" на кухне

17 Июля 2017
Где и почему "утекает" на кухне

Простой и эффективный метод для понимания себестоимости кухни — фудкост (англ. food cost – стоимость еды, продуктов). Данный показатель может использоваться как для конкретных блюд, так и для всего заведения в целом.

Евгений Никифоров, владелец кейтеринговой компании  «Идеальный фуршет», кафе KaйZen, а также постоянный эксперт журнала "Ресторановед" и спикер событий Welcome forum, на РЕСТОРАНОВЕД Бизнес-Форум раскроет следующие актуальные вопросы:

1. Как за час собрать базу поставщиков и прайсы.

2. Куда утекают продукты и деньги, как с этим бороться.

3. Идеальный фудкост, сколько в % и как к этому прийти.

4. Эффективные инструменты понижения фудкоста.

Оперируйте, внедряйте и получайте прибыль!

Страница события на TimePad 

По всем вопросам, связанным с мероприятием звоните пожалуйста по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73, +7-921-957-14-43, e-mail: pr@mediavibor.ru

Welcome forum!

Другие новости
Смотреть все
24 Июля 2017

В Петербурге открывается сеть кулинарны...

В Петербурге открывается сеть кулинарных лавок

Рестораторы Алексей Тэн и Кристина Васильева  над названием своей первой кулинарной лавки думали не долго...

24 Июля 2017

Встречают по одежке Checkedout

Встречают по одежке Checkedout

Компания «Checkedout», заслужившая в профессиональных кругах репутацию надежного делового партнера с мировым именем, отк?

24 Июля 2017

Деловой Крым открыт для общения

Деловой Крым открыт для общения

Ялта. С 4 по 5 октября 2017 года в курортном комплексе премиум-класса, признанного одним из лучших в Европе, «...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх