• Мы:

Gastreet-2017 встречает рестораторов и шеф-поваров

17 Мая 2017
Gastreet-2017 встречает рестораторов и шеф-поваров

Международный ресторанный форум Gastreet — International Restaurant Show 2017 в течение четырех дней проходит в горном курорте «Горки Город» в Сочи. Журнал «РесторановедЪ» является профильным партнером мероприятия, и сотрудники редакции, которые сейчас находятся там, делятся впечатлениями и фотографиями с первых дней форума.

Насыщенная программа форума предполагает проведение деловых встреч, мастер-классов и семинаров. Среди гостей форума известные рестораторы и шеф-повара: Александр Раппопорт, Аркадий Новиков, Константин Ивлев, Максим Коновалов, Рустам Тангиров, Федор Овчинников, Сергей Миронов, Артем Горелов и многие другие.

Успешные рестораторы делятся опытом, раскрывают секреты своего успеха, шеф-повара - проводят мастер-классы. По сообщению организаторов, площадка форума разделена на семь тематических площадок. На главной площади установлена сцена, где известные деятели ресторанного рынка делятся успехами с публикой. В окружении площади расположился «Уличный маркет еды».

Другие новости
Смотреть все
22 Августа 2017

Международная выставка ПИР Экспо отмеча...

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

В этом году крупнейшее мероприятия сегмента HoReCa отмечает свой день рождения – 20 лет со дня основании компании! Четыре специал...

22 Августа 2017

В Лондоне откроется ресторан Frank

В Лондоне откроется ресторан Frank

Рестораторы Николай Федоров и Алексей Родионов-Зражевский, открывшие в Санкт-Петербурге два ресторана Frank, планируют открыть еще один...

22 Августа 2017

«Бургер Кинг» выпустил собственную криптов

«Бургер Кинг» выпустил собственную криптовалюту

Российская сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» выпустила собственную криптовалюту, названную «вопперкоины&...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх