• Мы:

Форум Рестораторов Удмуртии

12 Февраля 2018
Форум Рестораторов Удмуртии

9 и 10. февраля в Ижевске в гриль-баре BBQ  в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя» проходил Форум рестораторов Удмуртской Республики 

На площадке выступили не только эксперты региона, но всем известные специалисты ресторанной отрасли России.

В рамках форума рестораторы обсудили список важных вопросов и проблем, для чего провели  специальный опрос среди участников рынка Удмуртии.

На первое место в обсуждении вышла проблема квалифицированного персонала  в заведении, актуальная не только для республики, но и для всего российского ресторанного бизнеса.

Также были рассмотрены проблемы активации потребительского спроса и несовершенства инноваций и технологий.

Кроме того,  участники говорили о проблемах качества продуктов местной промышленности.

Как сказал Максим Коновалов, "мы зажаты в рамках спроса. Хорошие продукты на сегодняшний день  дорогостоящие, а потребитель не готов платить высокую цену".

В настоящее время в Удмуртии работает около тысячи предприятий общественного питания, и ресторанный рынок растет и развивается.

В рамках форума прошли мастер-классы ведущих шеф-поваров региона.

Другие новости
Смотреть все
06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Молочная продукция (натуральные сливки)
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх