Top.Mail.Ru

Факторы успеха ресторанного проекта. Конференция 13 февраля

09 Февраля 2018
Факторы успеха ресторанного проекта. Конференция 13 февраля

Всего несколько дней остается до конференции "Факторы успеха ресторанного проекта", которая состоится 13 февраля 2018 год в бизнес-школе SWISSAM

Мы рассмотрим самые актуальные вопросы для начинающих рестораторов и поделимся секретами поддержания успеха с опытными игроками ресторанного рынка.

Среди множества тематик мы поговорим о  том, какое будущее ждет рестораторов, насколько важно местположение заведения, что вообще думают ведущие эксперты отрасли о факторах успеха ресторана:

  • Нужен ли негативный опыт владельцу?
  • От чего зависит успех?
  • Почему проект может провалиться, и кто сможет менять концепцию на ходу?

В числе прочего мы обратим внимание и на кухню в ресторане :

  • «Хорошая кухня»: что это такое в понимании гостя? В какой мере важен авторский взгляд шеф-повара? Чего сегодня ждут от шеф-повара ресторатор и гость?
  • Должна ли кухня быть разной?
  • Или же придерживаться какого-то одного направления?
  • Как получать удовольствие от работы на кухне?

Все эти вопросы и многое другое на конференции - 13.02.2018  в бизнес школе SWiSSAM (пр. Добролюбова 20/1).

Остались последние места, звоните  8 (921) 942-71-40

Другие новости
Смотреть все
04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

22 Января 2024

На ВДНХ обсудят инновации в базовых сек...

На ВДНХ обсудят инновации в базовых секторах промышленности России

25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх