• Мы:

Факторы успеха ресторанного проекта. Конференция 13 февраля

09 Февраля 2018
Факторы успеха ресторанного проекта. Конференция 13 февраля

Всего несколько дней остается до конференции "Факторы успеха ресторанного проекта", которая состоится 13 февраля 2018 год в бизнес-школе SWISSAM

Мы рассмотрим самые актуальные вопросы для начинающих рестораторов и поделимся секретами поддержания успеха с опытными игроками ресторанного рынка.

Среди множества тематик мы поговорим о  том, какое будущее ждет рестораторов, насколько важно местположение заведения, что вообще думают ведущие эксперты отрасли о факторах успеха ресторана:

  • Нужен ли негативный опыт владельцу?
  • От чего зависит успех?
  • Почему проект может провалиться, и кто сможет менять концепцию на ходу?

В числе прочего мы обратим внимание и на кухню в ресторане :

  • «Хорошая кухня»: что это такое в понимании гостя? В какой мере важен авторский взгляд шеф-повара? Чего сегодня ждут от шеф-повара ресторатор и гость?
  • Должна ли кухня быть разной?
  • Или же придерживаться какого-то одного направления?
  • Как получать удовольствие от работы на кухне?

Все эти вопросы и многое другое на конференции - 13.02.2018  в бизнес школе SWiSSAM (пр. Добролюбова 20/1).

Остались последние места, звоните  8 (921) 942-71-40

Другие новости
Смотреть все
25 Апреля 2018

«Росинтер» откроет более пятидесяти рес...

«Росинтер» откроет более пятидесяти ресторанов

Группа компаний «Росинтер Ресторантс Холдинг» в 2018 году намерена открыть 52 новых ресторана.

25 Апреля 2018

Шестой бар Smokey Bones откроется в Пет...

Шестой бар Smokey Bones откроется в Петербурге

В Санкт-Петербурге в июне 2018 года откроется шестой бар Smokey Bones ресторанной группы Dreamteam.

24 Апреля 2018

В Австралии запретили кормить кенгуру в...

В Австралии запретили кормить кенгуру в пабах и ресторанах

Власти Перта (Австралия) приняли закон, запрещающий владельцам ресторанов и пабов подкармливать диких животных.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх