• Мы:

Большие скидки к большому юбилею!

07 Сентября 2017
Большие скидки к большому юбилею!

Впервые в этом году выставка ПИР Экспо запускает уникальный спецпроект «20/20» - скидка 20% на продукцию от компаний-производителей и поставщиков, а также привлекательные акции со специальными условиями от участников и деловых партнеров мероприятия.

Уникальное предложение связано с юбилейной датой нашей компании – 20 лет на рынке индустрии гостеприимства. В связи с этим всех посетителей ПИР Экспо 2017 ждет приятный сюрприз – самые последние долгожданные новинки по беспрецедентно низким ценам! Главный ориентир для всех гостей – наш логотип «20/20». Именно он укажет вам на самые выгодные сделки и продукцию со скидкой. Стенды, отмеченные этим стикером, представят широкий выбор товаров по очень доступным ценам.

Эксклюзивное предложение действует только во время работы выставки – с 9 по 12 октября 2017 года. Компании-участники ресторанного и отельного бизнеса предоставят вам 20% скидку на самые разнообразные товары – мебель из новой коллекции, гостиничную косметику и постельное белье, декоративные материалы и покрытия, посуду, поварскую униформу, аксессуары для кофе и чая, кухонный и кондитерский инвентарь, товары для подачи и товары для кейтеринга, комплекты оборудования для готового бизнеса и многое другое. Эмблема «20/20» будет размещена на всех стендах компаний, участвующих в данной акции. Пройти мимо будет невозможно!

Оформите заказ или заключите контракт прямо на выставке и получите подарок в виде скидки в честь нашего большого праздника! Ищите наш стикер «20/20» на стендах и на сайте https://pirexpo.com/  – этот знак станет вашим маяком для поиска выгодных предложений.

Другие новости
Смотреть все
16 Января 2018

Определен шорт-лист премии «Столичный б...

Определен шорт-лист премии «Столичный банкет 2017»

31 декабря 2017 года завершилось Открытое народное голосования премии «Столичный банкет 2017», по результата...

16 Января 2018

Сеть кафе-баров Tradizzini появилась в ...

Сеть кафе-баров Tradizzini появилась в Санкт-Петербурге

В Петербурге открывается сеть кафе-баров Tradizzini.

15 Января 2018

Пельмени и блины хотят включить в списо...

Пельмени и блины хотят включить в список нематериального наследия ЮНЕСКО

Депутат Госдумы Александр Курдюмов 13 января 2018 года предложил внести в список нематериального наследия ЮНЕСКО пельмени и блины.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх