• Мы:

Новости

14 Декабря 2017

Кафе Smorrebrod, винный бар Barrel и такерия Dos Tacos открылись в Москве

В столице на Цветном бульваре открылось кафе со скандинавскими блюдами: смёрребродов здесь десять видов, также в меню тефтели, печеный картофель, рёшти, десерты, пиво, сидр, соки и лимонад. Средний чек семьсот рублей.

13 Декабря 2017

На российские вина в ресторанах могут ввести квоту

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу проработать вопрос о введении тридцатипроцентной квоты на вина отечественного производства в ресторанах и магазинах.

13 Декабря 2017

Система бумажных полотенец Tork PeakServe получила звание «Инновация года»

На прошедшей 8 октября в Сочи торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодной премии «Время инноваций» система бумажных полотенец Tork PeakServe была признана «Инновацией года» в категории «Промышленный дизайн и креативная индустрия».

12 Декабря 2017

Ресторанов, кафе и столовых в Москве стало больше

В течение 2017 года число предприятий общепита в столице увеличилось на шесть процентов и достигло 11900.

12 Декабря 2017

Три ресторана «Токио City» откроются в Петербурге и области в 2018 году

В наступающем году ожидается открытие трех ресторанов сети «Токио City» в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

08 Декабря 2017

«Макдоналдс» изменил изображение бургера в рекламе

«Макдоналдс» уменьшил изображение бургера «Вестерн Гурмэ» в своей рекламе до реального размера согласно предписанию ФАС Волгоградской области.

07 Декабря 2017

«Вкусный бульвар» открылся в Екатеринбурге

Гастрономический и социокультурный кластер «Вкусный бульвар» открылся в ТРЦ «Мега Екатеринбург».

06 Декабря 2017

Ресторан «Бургер & Фрайс» откроется в Москве

Еще один ресторан сети «Бургер & Фрайс» откроется в столице.

05 Декабря 2017

Tutti Frutti Frozen Yogurt открылся на Украине

В Киеве открылось кафе сети Tutti Frutti Frozen Yogurt.

05 Декабря 2017

Pizza 22cm выходит в Москву

Рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов (Red.Steak&Wine) откроют четвертый ресторан Pizza 22cm в Москве на Солянке в марте 2018 года.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх