• Мы:

Новости

19 Сентября 2017

McDonald's намерен доставлять заказы на дом

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's планирует доставлять заказы на дом, пишет «Коммерсантъ».

19 Сентября 2017

Олег Назаров и Сергей Миронов нанесут двойной удар по кризису

Сергей Миронов и Олег Назаров представляют новый совместный авторский семинар  “ДВОЙНОЙ УДАР”. Семинар состоится 11 - 12 октября в Москве.

18 Сентября 2017

HoReCa Band Group будет новым мастер-франчайзи сети Sbarro

Компания HoReCa Band Group будет новым мастер-франчайзи американской сети пиццерий Sbarro, сообщает «Деловой Петербург».

18 Сентября 2017

Рустам Тангиров открывает в Петербурге гастрономический бар

Шеф-повар Рустам Тангиров в сентябре 2017 открывает в Санкт-Петербурге гастрономический бар под названием «Копченый TR Bar».

18 Сентября 2017

ПИР Экспо 2017 - Территория бургеров

10 и 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo - «Территории бургеров» - состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.

18 Сентября 2017

В Калифорнии вновь запретили продавать фуа-гра в ресторанах

Апелляционный суд Калифорнии, США, восстановил действие запрета на торговлю этим деликатесом на территории штата, сообщает ТАСС.

17 Сентября 2017

Новый ресторан Александра Затуринского начнет работу в Москве

Московский ресторатор Александр Затуринский в этом месяце откроет концептуальный ресторан «Фактория Grill&Bar» в бизнес-парке «Фактория». Брокером сделки аренды является компания JLL.

17 Сентября 2017

Александр Овечкин стал лицом пиццы

Российский хоккеист Александр Овечкин стал лицом сети пиццерий «Папа Джонс» в России, сообщают СМИ. Контракт заключен в рамках рекламной компании бренда.

15 Сентября 2017

Где купить живых раков: блюда, покоряющие столицу

Купить живых раков сегодня можно практически повсеместно. Но каким ракам можно «доверять», а от каких — ждать подвоха?

14 Сентября 2017

«Аэрофлот» провел конкурс молодых шефов

Авиакомпания «Аэрофлот» второй раз провела всероссийский конкурс молодых шеф-поваров «На высоте».

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх