• Мы:

Новости

24 Апреля 2018

В Москве откроется ресторан Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова презентовала свой ресторан BUZfood, который откроется через несколько месяцев в центре столицы.

24 Апреля 2018

В Петербурге откроется стритфуд-бар Kombucha

В середине мая в Санкт-Петербурге ожидается открытие стритфуд-бара Kombucha.

24 Апреля 2018

В Австралии запретили кормить кенгуру в пабах и ресторанах

Власти Перта (Австралия) приняли закон, запрещающий владельцам ресторанов и пабов подкармливать диких животных.

23 Апреля 2018

В Петербурге открылась тридцатая пекарня «Цех 85»

Тридцатая в Санкт-Петербурге булочная-пекарня сети «Цех 85» открылась на днях в ТРЦ «Рио».

20 Апреля 2018

Тринадцатая Osteria Mario открылась в Москве

В ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского в столице открылся тринадцатый ресторан сети Osteria Mario, входящей в ресторанный холдинг «Тигрус».

20 Апреля 2018

Ресторан Subway в новой концепции открылся в Петербурге

На Невском проспекте начал работать первый в России ресторан Subway в новой концепции Fresh Forward.

19 Апреля 2018

Кофебар «КофeLab» открылся в Санкт-Петербурге

В Петербурге открылось заведение «КофeLab» в новом формате, объединяющем кофейню с винным баром.

18 Апреля 2018

А ты уже готовил со звездами мировых ресторанов? Нет? Тогда скорее на форум Завтрак Шефа

Все обладатели входных билетов на форум имеют возможность посетить дополнительную Интерактивную программу.

18 Апреля 2018

Новые рестораны откроются в деловом квартале «Красная роза» в Москве

В столичном деловом квартале «Красная роза» появились новые арендаторы.

18 Апреля 2018

Московские рестораны откроют летом более 2600 веранд

В 2018 году рестораторы столицы намерены открыть 2613 летних веранд.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх