• Мы:

Новости

31 Января 2018

В Туле, Орле и Белгороде пройдут «Бизнес-завтраки с шефом»

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает тур по городам России и ближнего зарубежья. В этом году первые «Бизнес-завтраки» пройдут в Туле, Орле и Белгороде – 6, 7 и 8 февраля соответственно.

30 Января 2018

Ресторан «Рыба мечты» открылся в Москве

В Москве на Садовнической улице открылся ресторан дальневосточной кухни «Рыба мечты».

30 Января 2018

Москва стала лидером по числу ресторанов фастфуда

Москва лидирует среди городов России по количеству ресторанов быстрого питания.

30 Января 2018

В Москве открылось кафе Cream Bar

В столичном ТРЦ «Атриум» открылось первое кафе-джелатерия Cream Bar компании GingerBrandMan (бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt).

30 Января 2018

У вас R-Keeper v6?

С 01 января 2019 все пользователи контрольно-кассовой техники обязаны использовать при работе формат фискальных данных 1.0.5. Этот формат будет поддерживаться ТОЛЬКО в r-keeper v7.6.1 и выше. В R-Keeper v6 это будет невозможно.

26 Января 2018

«Росинтер» открыл ресторан в «Домодедово»

Ресторан «АмБар», что расшифровывается как «Американский Бар и Гриль», открылся 4 января 2018 года в московском аэропорту «Домодедово».

25 Января 2018

Международная выставка Beviale Moscow – место встречи российских производителей напитков

27 февраля по 1 марта 2018 года в Москве состоится единственная в России и странах Восточной Европы специализированная выставка производства напитков Beviale Moscow (дочерняя выставка нюрнбергской BrauBeivale).

25 Января 2018

Гастрофестиваль «Вкус Франции - 2018»: Рестораны могут подать заявки до 31 января

Гастрономический фестиваль «Вкус Франции» (Goût de France) пройдет 21 марта в 150 странах мира и 5 континентах. Рестораны могут подать заявки до 31 января.

25 Января 2018

Дни окрытых дверей в бизнес-школе SWISSAM

27-28-го января на Днях Открытых Дверей в бизнес-школе SWISSAM поговорят о трендах и истории гастрономического развития Санкт-Петербурга, а также о шагах к успеху в открытии своего ресторана.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх