• Мы:

В новом году могут «выстрелить» рестораны с демократичными ценами и высокой гастрономией

13 Декабря 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Кадровый голод в заведениях общественного питания, особенно официантский, стал притчей во языцех. И такой же притчей ...

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов ра...

Связь концепции заведения с площадью помещения, где оно располагается, несомненно, существует – хотя я не могу ...

Другие статьи
Смотреть все

В рамках проходившей в начале октября выставки ПИР состоялся семинар «5 главных ресторанных трендов года»

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количе...

19 и 20 ноября 2019 года в конференц-зале отеля «Парк Инн Пулковская» состоится отраслевой форум &la...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх