• Мы:

В новом году могут «выстрелить» рестораны с демократичными ценами и высокой гастрономией

13 Декабря 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов ра...

Связь концепции заведения с площадью помещения, где оно располагается, несомненно, существует – хотя я не могу ...

Сергей Миронов, владелец сети «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, ...

Другие статьи
Смотреть все

В гостеприимном петербургском ресторане «Ферма» на Синопской набережной прошло заседание экспертного сове...

30 мая в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 7) состоится Российский отбороч...

26 мая летняя терраса видового ресторана La Vue представит событие мирового уровня – вечеринку All Day I Dream....

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов
Коммуникационное агентство
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх