• Мы:

«Фермы» в центре мегаполиса

14 Декабря 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

За двадцать с лишним лет в сфере гостеприимства он прошел весь путь от мойщика посуды до управляющего партнера компа...

Статья из дайджеста публикаций журнала "РесторановедЪ" №9 (63) за ноябрь 2015 года. Ресторан, меню и продук...

Другие статьи
Смотреть все

Известный французский шеф-повар Марк Вейра подал в суд города Нантера иск, в котором потребовал от инспекторов гида ...

Состоялся Круглый стол открытого недавно Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) в Санкт-Петербур...

Всю прошлую неделю в Петербурге бурно обсуждали официальное объявление об окончательном распаде ресторанного холдинга...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх