• Мы:

Екатерина Дабижа: «Я не следую кондитерской моде, но всегда отслеживаю её»

13 Декабря 2018
Другие статьи
Смотреть все

Елена Победоносцева - консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres в...

Инвесторы фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала, намерены тиражиров...

Основательница сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман продала свою долю в бизнесе за $1,5 млн

Интернет-магазин товаров для бизнеса
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх