• Мы:

Михаил Фейгельман: «Чтобы быть успешным ресторатором, нужно любить людей»

04 Августа 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Петербургский стритфуд признан самым вкусным с точки зрения болельщиков мундиаля.

В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного  ресторана "Аль...

В минувшую пятницу, состоялось официальное открытие сезона в ресторане «Карл и Фридрих» . По сложивш...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх