• Мы:

Владислав Евдокимов: Создавая меню, важно думать о перспективе

11 Декабря 2019

Принципы формирования прибыльного меню ресторанов Управляющей компании Evdokimov Group

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи компании
Смотреть все

Владислав Евдокимов, управляющий партнёр компании EVDOKIMOV GROUP,  рассказывает о построении правильных отношен...

Управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса EVDOKIMOV RMC, куда входит 14 проектов в Санкт-Петербурге и Сочи, д...

Создание управляющей компании — на мой взгляд, один из самых логичных путей развития состоявшегося ресторанного...

Другие статьи
Смотреть все
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх