• Мы:

Продавать нельзя реанимировать!

17 Августа 2017

От того, где мы поставим запятую, зависит будущее нашего ресторана.

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

В январе 2019 года уровень минимальной заработной платы в Нью-Йорке, США, вырос до пятнадцати долларов в час.

В Управлении Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург прошёл семинар для рестораторов.

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх