• Мы:

Дарио Чеккини. Исповедь знаменитого мясника

18 Августа 2017
Другие статьи
Смотреть все

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

В начале лета на Манежном переулке открылось новое авторское заведение двух профессиональных шеф-поваров - Эльдара Му...

Производство посуды, продажа посуды
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх