• Мы:

Алексей Буров: «В бизнесе полагаюсь на интуицию, которую можно посчитать»

17 Августа 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Управляющий партнер сети «Мясо&Рыба» и вице-президент ФРиО рассказал о том, как государство поддержив...

Владельцы заведений общепита в Саратовской области записали видеообращение к руководству региона. Они просят губернат...

Виктор Гор – ресторатор и совладелец компании Gagarin group, призвал чиновников и СМИ изменить негативную инфор...

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх