• Мы:

Купаты и колбаски: хит сезона

18 Апреля 2017
Купаты и колбаски: хит сезона
Сергей Панов, заместитель генерального директора компании «Деликатес Трейд»

Ориентация на продукты российского производства — это уже не просто дань моде и патриотизму, а свидетельство рационального подхода к ведению бизнеса в современных условиях. Именно это позволяет оптимизировать фудкост, сократить издержки и создать меню, состоящее из блюд высокого качества по доступным ценам. Именно это дает возможность собрать пул лояльных гостей и регулярно расширять аудиторию заведения.

От выбора поставщика сегодня зависит практически все, в том числе имидж заведения, его репутация и, как следствие, количество гостей и прибыль. 

При этом важно выбрать те позиции в меню, которые будут приносить стабильный доход, вне зависимости от внешних факторов. Как показывает практический опыт, наиболее ходовыми могут стать разнообразные мясные блюда, в частности, шашлыки и купаты из говядины, свинины, баранины и даже кролика. 

Учитывая нынешнюю популярность ресторанных проектов, сделавших основную ставку на мясо и пиво, можно утверждать: купаты и шашлыки — действительно беспроигрышный вариант. Особенно если продукция изготовлена по всем правилам. Именно такую производит компания «Деликатес», подошедшая к весенне-летнему  сезону в полной готовности. 

Сегодня в ее ассортименте не только продукция, по праву из года в год занимающая ведущие позиции на рынке, но и целый ряд новинок, которые также заслуживают внимания со стороны профессионалов ресторанного бизнеса. 

Вся продукция производится на современном, инновационном оборудовании, по традиционным немецким рецептам. Для ее изготовления используется сырье  высокого качества от ведущих производителей. В то же время при разработке новой продукции учтены самые последние тенденции рынка в том, что касается спроса ресторанной публики.

Таким образом, разнообразные купаты и шашлыки от компании «Деликатес» способны стать хитом меню в любом ресторанном проекте вне зависимости от его концепции и формата. 

www.delikates.ru

Другие статьи
Смотреть все

Сегодня рестораторы все чаще задумываются о том, как сделать работу кухни заведения эффективной. Своим опытом в данн...

Каждый раз, когда речь заходит об успехе ресторанного проекта, слышишь о важности локации и концепции. Это правило. ...

За двадцать с лишним лет в сфере гостеприимства он прошел весь путь от мойщика посуды до управляющего партнера компа...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх