• Мы:

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

18 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

Семейная мануфактура «Полба», которая занимается выпечкой хлеба, расширяет производство и открывает новый...

Свежий хлеб и выпечка — одно из главных конкурентных преимуществ современного ресторанного проек...

Хлеб — один из старейших продуктов, который в древнее время представлял собой подобие запеченной кашицы, пригот...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх