• Мы:

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

18 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

Свежий хлеб и выпечка — одно из главных конкурентных преимуществ современного ресторанного проек...

Хлеб — один из старейших продуктов, который в древнее время представлял собой подобие запеченной кашицы, пригот...

В разных странах на протяжении многих лет рынок HoReCa развивается, совершенствуя новые способы привлечения клиентов:...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх