• Мы:

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

18 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

Свежий хлеб и выпечка — одно из главных конкурентных преимуществ современного ресторанного проек...

Хлеб — один из старейших продуктов, который в древнее время представлял собой подобие запеченной кашицы, пригот...

В разных странах на протяжении многих лет рынок HoReCa развивается, совершенствуя новые способы привлечения клиентов:...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх