• Мы:

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

18 Апреля 2017
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Светлана Щербакова, ведущий специалист по продукту ГК ПОЛАИР

Холодильные столы уже давно стали неотъемлемой частью оборудования кухни каждого ресторана, кафе, бара, кондитерской и других предприятий. Их широко используют и в магазинах, как для организации рабочего места продавца, так и в производственных цехах по изготовлению полуфабрикатов разной степени готовности.

Без этого универсального оборудования невозможно представить себе работу профессионалов ресторанного дела. Холодильные стол совмещает в себе функции сразу нескольких видов оборудования: компактного холодильного шкафа для хранения продуктов, рабочего стола, а также — подставки для механического оборудования — слайсера, мясорубки, куттера и т. п.

Сегодня в России всего несколько предприятий выпускают холодильные столы. Среди них компания ПОЛАИР — признанный лидер в производстве профессионального холодильного оборудования — уверенно занимает свое особое место.

Холодильные столы POLAIR разработаны с применением всех существующих современных технологий и разработок, соответствуют всем требованиям профессионалов к этому виду оборудования, способны удовлетворить спрос самого взыскательного потребителя.

Ассортимент холодильных столов POLAIR включает более 5 000 моделей, представлен сразу двумя сериями — POLAIR — Grande и POLAIR — Grande C (Cubico), в каждой из которых присутствуют двух-, трех- и четырехдверные модели, средне- и низкотемпературные, глубиной 600 и 700 мм.

Для удобства выбора нужной модели, разработана и размещена на сайте www.polair.com специальная программа, позволяющая всего за несколько секунд подобрать для себя холодильный стол. Этот уникальный сервис дает возможность определить наименование модели, увидеть ее рекомендованную розничную цену, а также получить о ней полную информацию, включая изображение, перечень основных технических характеристик, сохранить их в формате PDF на своем компьютере или распечатать.

Холодильные столы POLAIR работают при температуре окружающей среды до +43 °C, что так важно при использовании на производственной кухне! Имеют диапазоны рабочих температур от –2 до +10 °C — среднетемпературные модели, не выше –18 °C — низкотемпературные. То есть, соответствуют параметрам аналогичной продукции ведущих мировых производителей.

Холодильные столы, как и вся продукция POLAIR, разработаны с особой заботой о людях, ведь надежное сохранение свежести продуктов — залог здоровья и долголетия наших граждан и нас с вами.

Столы эргономичны и безопасны, а конструкция столешницы столов POLAIR — Grande выполнена таким образом, чтобы персонал чувствовал себя комфортно и оставался здоровым, ведь столешница имеет радиусный изгиб фронтального края.

Ухаживать за столами POLAIR легко, все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека — в агрегатном. Холодильные столы POLAIR — Grande имеют степень защиты оболочек IP24, что очень важно для оборудования на профессиональной кухне.

Производитель подумал и об удобстве технического обслуживания, поместив модульный холодильный агрегат на специальные салазки, позволяющие полностью выдвигать его для комфортной работы.

Холодильные столы POLAIR, пожалуй, самые компактные на российском рынке, они занимают существенно меньше места, но обеспечивают ровно те же объемы хранения охлажденных продуктов, что и соответствующие модели других производителей.

Специалисты компании ПОЛАИР продолжают активно работать над разработкой новой и модификацией выпускаемой продукции, в том числе, и над дальнейшим расширением модельного ряда холодильных столов. Ждите известий о новых моделях POLAIR!

Другие статьи
Смотреть все

Современный мир, плотно насыщенный информацией, способствует многорстороннему развитию. В любой момент можно узнать о...

Ресторан Lux Lucis в отеле Principe Forte dei Marmi, расположенный в известном итальянском курортном городе Форте-деи...

Мотивация сотрудников – тема, вечная, как сама жизнь. Однако от этого она не теряет своей актуальности. У каждо...

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх