• Мы:

От редакции

16 Января 2017

В конце года мы решили представить вашему вниманию наш новый проект — электронный журнал «Искусство гостеприимства». Это издание, в котором объединены тематики двух журналов нашего издательства — «Ресторановедъ» и «Современный отель». В «Искусстве гостеприимства» будут представлены лучшие уникальные статьи о технологиях ведения бизнеса в секторе HoReCa, принципах и правилах клиентоориентированного сервиса, эксклюзивные интервью с лидерами рынка, обзоры соцсетей, дайджест лучших публикаций в «Ресторановеде» и «Современном отеле» и многое другое. Журнал «Искусство гостеприимства» будет выходить только в электронном виде и станет интересным и полезным дополнением к нашим печатным изданиям.
В первом новогоднем номере проекта представлены как эксклюзивные материалы, так и своеобразный дайджест публикаций за год. На его страницах — обзор значимых для индустрии гостеприимства событий, яркие цитаты известных в отрасли людей, статьи на темы, актуальные для сегмента HoReCa, и, конечно, наиболее интересные интервью с успешными рестораторами и отельерами.
Таким образом, у вас есть реальная возможность пусть ненадолго, но вернуться в прошлое, оценить его и построить план на будущее, благо новый год не за горами.
Искренне надеемся, что наш творческий эксперимент придется вам по душе и будет по-настоящему полезным для дальнейшего развития вашего бизнеса.
Собственно, именно для этого мы вот уже десять лет выпускаем наши журналы. Пусть они и дальше будут для вас профессиональной настольной книгой.
Электронное издание «Искусство гостеприимства» позволит каждому, кто его получит, не просто перелистать виртуальные страницы, а вспомнить что-то важное и, может быть, найти правильную идею на перспективу и реализовать ее в новом году.
Интересного чтения. Удачи в бизнесе и — с наступающим!

Алексей Журавлев
 

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Производство и доставка еды — это сложный процесс. Координация работы курьеров, операторов call-центра, поваров — вес...

В настоящее время у потребителей сформировался устойчивый спрос на заварные хлеба, в основе которых лежат классически...

Компания KeeperPlus совместно с компанией UCS SPb выходит на рынок, взяв за основу опыт московских и питерских компа...

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх