• Мы:

Века проходят — традиции остаются

18 Октября 2016
Века проходят — традиции остаются

Более 75 лет ОАО «Нытва» занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. 

Главными составляющими успеха являются высокое качество продукции и широкий ассортимент, который пользуется спросом как у потребителей эконом-сегмента, так и среди рестораторов, отдающих предпочтение продукции премиум-класса.

Столовые и кухонные приборы ОАО «Нытва» изготавливаются на специальном итальянском оборудовании из экологически чистых хромоникелевых марок сталей 12Х18 Н9 (18/10) и безникелевых сталей 12Х17 (18/0). Режущие предметы сервировки изготавливаются из стали 40Х13 (13/0).

Вся продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, имеет сертификат и декларацию соответствия ГОСТу.

Высокий технологический уровень производства позволяет получить зеркальную поверхность изделий (так называемый эффект серебряного блеска). Кроме того, на столовые и кухонные приборы может наноситься декоративное покрытие нитридом титана, которое имеет цвет позолоты.

Компания постоянно расширяет свой ассортимент. Так, в 2015 году мы запустили в производство новую линейку столовых приборов с нанесением лазерной маркировки, которые так же, как и вся выпускаемая предприятием продукция, пользуются устойчивым спросом у покупателей.

В январе 2016 года в ассортименте компании появились чайные, чайно-кофейные, столовые наборы в декоративной коробке из одного, четырех, семи, двенадцати и тринадцати предметов. С июля «Нытва» предлагает своим покупателям столовые наборы из 24 предметов в новой декоративной коробке с тиснением «Добросталь» с праздничной обечайкой. Наборы станут прекрасным подарком к любому празднику, юбилею, свадьбе и другим важным датам. Кроме того, с сентября начался выпуск шести- и семи- предметных наборов ложек чайных в привлекательной картонной коробке с окном.

Новая продукция порадует постоянных партнеров и привлечет новых покупателей.

www.nytva-nmz.ru

Другие статьи
Смотреть все

На проспекте Добролюбова, 9 в Санкт-Петербурге с конца октября заработала кофейня-магазин STORIES.  Инициатор, и...

Ресторатор Артем Горелов, владелец закрывшегося ресторана «Телячьи нежности» на Петроградской стороне в С...

Рестораторы готовятся к высокому зимнему сезону и торопятся открыть новые рестораны, кафе, бары в ноябре.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх