• Мы:

Карлос Фернандес: «Идеи всеобщей национальной кухни быть не может: только региональной»

15 Февраля 2018

Гастрономия как один из важнейших мотиваторов посетить ту или иную территорию

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Российскую премию «Пальмовая ветвь» в 2019 году завоевал столичный «Горыныч». В финале он обошел рестораны Birch (Сан...

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

GASTREET International Show в честь дня рождения дарит 10% кэшбэка от всех покупок, начиная с 2015 года на общую сумм...

Молочная продукция (натуральные сливки)
поставки продуктов
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх