• Мы:

Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее

08 Октября 2014

Очень важной особенностью формата гастробара является трепетное отношение владельцев к подбору персонала. Проще сказать — принимать сюда стараются только своих, проверенных людей. Дело в том, что в таких заведениях как гастробар в отношениях между всеми членами коллектива должна сложиться особая атмосфера доверия и дружбы, что неизбежно передастся гостям — только в этом случае можно говорить о полноценном формате.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх